• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

民众集会抗议警察暴力 开枪警员停职

下次我去加入警察,有什么人看不顺眼的,尽管和我说。
克 飞 发表于 2013-7-30 16:12

咱们假装请‘北美投资’出来喝酒,然后你帮我给他半梭子?哈哈。

说实在的,俺也赞同把罪犯直接毙了算,免除后顾之忧,就像林俊分尸案的那个小子,留着丫干吗?这不是得讲法吗。既然讲法,那俺有个问题:在警察开枪前5分钟或那一刻,这个人手里有人质吗?也就是说他是正拿着刀子威逼一个乘客吗?如果是,给丫一梭子弹都不为过。如果没有,那在法律上就讲不通啦。那他威胁了谁?威胁了警察吗?一个拿刀一个拿枪,到底是谁威胁谁?既然有teser放着不用,那用枪也行,头3枪就该够了吧虽然已经多了,但又补了6枪,这是为啥?难不成真是枪法欠佳,近距离都打不准?无语
skylone 发表于 2013-7-30 16:18

我和一警官聊了这个事情,他说:我们不在现场,一些事情不能给个完整的答案,因为当时的任何风吹草动都可能影响警察的判断。但是警察开了9枪怎么都说不过去,不好理解。

我说,你们警察Need More Training。

我只要他在北美的投资就可以了。。。灌醉后签单。
克 飞 发表于 2013-7-30 16:27

投资 老兄,你说呢?你是想挨一梭子呢,还是想签单呢?

恨我恨到这个程度。。。。
北美投资 发表于 2013-7-30 16:44

老兄,俺从没有恨你,大家就事论事争论争论而已。等有机会我请你和克飞吃饭,OK?

不管怎样,警察滥用武力是可以肯定的,
若非“正在上害或形势即将失去控制”警察没有把人“就地正法”的权利。
一帮警察围着着一个空车里的人,
一切都在控制中么。
tomm008 发表于 2013-7-30 16:58

是的,是的,老相!

那得让申克飞掏钱,这家伙干的蒙人的行当,赃款不充公,天理不容啊。
北美投资 发表于 2013-7-30 17:01

同意,哈哈,我想他会的。

民众集会抗议警察暴力 开枪警员停职

哎,说实话,在多伦多找个能说到一起去的人,相当困难。。。

粗过这么多年了,现在反倒常回大陆的论坛。。。。但大陆的人又不了解多伦多的事。。。

现在我很少上论坛了,也就是今天这件事突然想说俩句,结果才发现,连你也到了外嫁女的认知水平了。。

算了,,,,
北美投资 发表于 2013-7-30 17:07

看来你是没有看我以前和“外嫁女”吵的有多凶。 中国女人外嫁对整个中华民族的负面效果那不是每个人能够理解的,她们自己也可能没有意识到。 我只是不想在这里 Touch这个话题。

有趣,自己说的或者自己同意的就是客观、中肯、有脑。    别人说的或者自己不同意的就是主管、偏激、无脑。
8号 发表于 2013-7-30 18:32
:yes: