• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

民众集会抗议警察暴力 开枪警员停职

楼主

相关文章内容摘要

上周六一名青年因在多伦多一辆街车内持刀闹事而被警方击毙的事件,引起民众极大不满,认为警方有滥用枪支的嫌疑。今天下午晚些时候,有超过1,500名群众聚集于市中心Yonge-Dundas广场集会,抗议警方于事件中开枪。警 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-29

感觉游行集会还是很有效果的,老张等你们真该去帮那位警察说句话。

相信这只是一个意外,一个谁到不愿意看到的悲剧。
沙发
想想前一段时间,陈光诚的侄子持刀砍伤了执法的民警,才被判了三年。看来他在中国是他太幸运了,如果在加拿大和美国,早就被枪毙好几次了吧!美国鬼子就是双重标准,现在这个时候怎么不出来放一个拍?

板凳
He gets paid without working.

地板
警察不应该开枪,除非确认对方有枪,或对其它进行绑架。。。。一般的威胁不应构成开枪理由。。。有时这是人之常情。

看了目击者拍的视频,看不出警察有什么必要连开8、9枪打死这孩子。

- 此帖来自无忧论坛手机版

感觉游行集会还是很有效果的,老张等你们真该去帮那位警察说句话。

相信这只是一个意外,一个谁到不愿意看到的悲剧。
就是不给你用3 发表于 2013-7-29 19:50

一个意外?你也太天真了吧?看过那段录像吗?各大电视台都播了,一群警察在相当远的地方连续开了9枪,直到把那个孩子打死。而那个孩子当是并没有直接威胁任何人,站在车里,所有的乘客和司机都已经下了车。

悲剧!

如果换上我,下次开90枪。。。

落个啥都不干白拿钱的处分,这大概是天底下好到家的处分了,傻子才不开枪。(y)

wtf!!!这就是警察!!!

按7楼的说法,那真是警匪一家了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

警察有一定的开枪权力,这对社会安定是有益。。。但烂用这个权力,对公民一样是一个威胁。。。谁没个生气的时候,就这样解决问题吗?

警察有一定的开枪权力,这对社会安定是有益。。。但烂用这个权力,对公民一样是一个威胁。。。谁没个生气的时候,就这样解决问题吗?
飞 发表于 2013-7-29 20:40
:yes:

就是不给你用3 发表于 2013-7-29 20:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你和申克飞来51的时间都不长,你俩是我亲眼看着,如何从一个明是非懂道理的人变成了今天这幅模样。。。

8号说的没错,51网,乃至加拿大的华人论坛,有能力把一个正常人变成精神病人。

一点不夸张!

你和申克飞来51的时间都不长,你俩是我亲眼看着,如何从一个明是非懂道理的人变成了今天这幅模样。。。

8号说的没错,51网,乃至加拿大的华人论坛,有能力把一个正常人变成精神病人。

一点不夸张!
北美投资 发表于 2013-7-29 20:50

老兄,你乐死我了。 :laugh:

一点不夸张!
北美投资 发表于 2013-7-29 20:50

不客气的说,大家觉的不正常的是你。
依照那个视频,一个有common sense的人都会觉的警察问题非常大。那个警察可能和你一样判断力有问题,结果就悲剧了

克飞,啥时候咱俩精神病出去喝一杯? 我请客。