• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

走遍加拿大——分享快乐的旅游经历

蓝天白云,美丽温哥华—2010年冬季奥运会场地——威士拿 (二)

山顶上的滑雪场,夏季也非淡季,照样吸引着来自世界各地的滑雪爱好者,我们碰到的有远道瑞典来的也有非洲等国家来的朋友,他们每天总是提着沉重的滑雪私伙,坐上摇摇晃晃的吊车上山玩乐,夏天,也有上山玩越野单车的年轻人,都是些俊男美女。

蓝天白云,美丽温哥华—2010年冬季奥运会场地——威士拿 (二)

滑雪度假区的高山上,山花烂漫,色彩斑斓,为保护生态,千万不可践踏与采摘!

半山区的天湖,不太清澈,色泽如翡翠。

山上的印第安木雕艺术,原棵大树刻制而成。

刘姥姥,51商城有人卖杀灭蟑螂的药,而且保证灭绝,5块钱一包。你去跟人家联系吧!
骂甲再现 发表于 2010-8-4 00:21

老骂,不懂QQH吗?还是害怕了?怎么在这里搞起投机倒把的勾当?

谢谢 姗姗而来 的美图和精彩的介绍!
俺就上图支持吧!

下面这几张都是在WATERFRONT附近拍的,在BOARDWALK上散步,一丝丝微风吹在脸上,真是遐意。
srkjohn 发表于 2010-8-4 10:46

多伦多真美,谢谢你的分享!:smile:

从半山腰继续乘坐摇晃的简易吊车,差不多垂直的角度上到了最高峰,险!惊!晕!

无限风光在险峰,山上远眺,景色如画,心境豁然开朗。

最高峰上的印第安象征人类的吉祥物。

山上多个滑雪场

在51商城上有个人卖按摩床还有蟑螂药!
骂甲再现 发表于 2010-8-4 10:08

想当初,俺就是在51商城经常看二手衣服走进画廊来的。

真美啊!!!
茹砂 发表于 2010-8-4 20:51

顶你晚上在家里二楼往外看见的东西上来啊!

蓝天白云,美丽温哥华—2010年冬季奥运会场地——威士拿 (三)

下山途中,忽然发现远看小东西,近看吓一惊的黑妈妈的庞然大物,一大一小。

虽然吊车离地面不算高,掉下去不会有生命危险,如果这次一旦失足了,注定成千古恨!据说,当你遇到熊的时候,你看到它时,它已在你眼前了,它跑的速度相当之快,动作也极之灵敏,最好不要让它看见你,要不然你就会变成西人了,归西了。在这地方,这次是第二次见到黑熊出没,第一次是在住所后面不到10米处,正是傍晚黑熊出来觅食,幸好没给它发现,我还傻到想抓起傻瓜拍它,结果给人拉了进屋逃过一劫。

走近看清楚,原来是熊妈妈与熊宝宝在丛林中嬉戏,真的很Q,让你有一种想上前拥抱它的冲动,就象小时候搂着布熊娃娃。

第二天,继续向着第二个山头出发,这次要登上的相对没那么高。

上山途中,竟然遇见了两只漂亮的梅花鹿在林中追逐,本地人说遇到鹿是个好兆头,真好彩!

下山了,俗语说:上山容易下山难。不过,我却挺喜欢走下坡路的,能给人带来一种总是向前冲的干劲,爽!哪怕摔到头破血流也值得!

仿如天仙下凡,还没搞清楚方向便踏上了归途,一路上,凡间的景色宜人,如油画般斑斓多彩。

途中经过看见了这段仍在使用,用作货运的古老铁路,正是这条铁路,浸透着铁路华工的血汗,是猪仔们用生命铺盖而成的。

威士拿雪山滑雪度假区有两座山峰,最高的那座叫黑疏山(black comb),另一座略低一点的叫威士拿。
经过加拿大政府和有关机构这几年密锣紧鼓地修建各种设施,终于在今年初迎来了 2010年冬季奥林匹克运动会。

回复  姗姗而来 哈哈,还怪油墨地。。。西人=归西??
骂甲再现 发表于 2010-8-11 00:38

现在知道花姐不爱西男人的道理了吧。

好!对这样的照片不顶,那还有良心吗??呵呵,说实话,看得我都想投石问路了
骂甲再现 发表于 2010-8-21 23:37

又说报了名学写诗来着?怎么不见你交过一次作业?净会跟着漂亮mm后面转,没出色!:mad:

各位! 老胡来晚了!  quebec 的 tremblant.
胡硕士 发表于 2010-8-22 23:50

胡硕士马不停蹄上各地风光美图,不晚,来得正好!