• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

走遍加拿大——分享快乐的旅游经历

楼主

蓝天白云——美丽温哥华 (一)

(温哥华——威士拿)

2006年的夏天,我登上了这座拥有千年积雪的高山,开心!兴奋!好奇!刺激!也感叹相遇恨晚,站在高耸入云的险峰上,看着初升起的朝阳叹息道:夕阳无限好,只是……只是相见恨晚!还是好好地尽情享受在云彩深处。

(2010年冬季奥运会场地——威士拿)

(要是有个红太阳,就是革命圣地延安了)

(雪山上的铲雪队伍)

(天湖)

(印第安木雕吉祥物)

(高山上的度假屋)

冰山雪景,很美。看似与天接壤,登上雪峰才会发现天外有天,其实是遥不可及的。
当你远离凡间的硝烟,世俗的尘埃,放眼望天,尽情享受无边无际的大自然,,完全放空自己就可以拥有一切,放得越空就拥有得越多,放得越小越觉郁闷,束博。

走近天,站在无际的蓝天下,才知道,天如此高深却宽容,它愿意与云朵和平共处,云在蓝天的衬托下又是如此的可爱,那从云端深处姗姗而来的一片是多么的祥和!站在顶峰上,你会情不自禁地高喊:“我爱蓝天白云!”—(待续)
沙发

看了你这贴,活也不想干了,钱也不想挣了,人也不想活了。静下来后一想:云离我太遥远,爱也白爱,还是好好活吧。

板凳
回复 2# 单枪匹马

不挣钱拿什么去旅游?为了去旅游挣钱~~~~

地板

姗姐,我来扫兴一下,帮你扫扫地理盲,我左看右看找不到冰川,再查我的旧照片加上我的记忆就是找不到威士拿有冰川,嘿嘿有趣!!!冰川冰原冰山冰谷是完全不同概念,不要老虎老鼠傻傻分不清楚啊,附上冰川网上照片一张,我的旧找全是胶卷找的,太旧了没有digital

还有,是山上度假屋,不是高原度假屋,弄不好傻傻的以为上了青藏高原,高山和高原是两个不同概念哦!!!

http://images.aoyou.com/images//UploadImages/ScenPic%5CPicDisplay%5C2007-02-02%5C%E5%86%

http://images.aoyou.com/images//UploadImages/ScenPic%5CPicDisplay%5C2007-02-02%5C%E5%86%  

看了你这贴,活也不想干了,钱也不想挣了,人也不想活了。静一来后一想:云离我太遥远,爱也白爱,还是好好活吧。
单枪匹马 发表于 2010-7-30 12:17

好好干活赚钱,下次俺拍着你的马P一起上路。

姗姐,我来扫兴一下,帮你扫扫地理盲,我左看右看找不到冰川,再查我的旧照片加上我的记忆就是找不到威士拿有冰川,嘿嘿有趣!!!冰川冰原冰山冰谷是完全不同概念,不要老虎老鼠傻傻分不清楚啊,附上冰川网上照片一张,我的旧找全是胶卷找的,太旧了没有digital。
还有,是山上度假屋,不是高原度假屋,弄不好傻傻的以为上了青藏高原,高山和高原是两个不同概念哦!!!
7 hao 发表于 2010-7-30 12:40

7哥,俺以后称你叫:老师了。:smile:
谢谢指教!长知识了。我已经去重新编辑改正了。谢谢你认真阅读批改同学的作业。
没想到俺这个井底蛙也象刘姥姥一样,一出来就给大家闹笑话了。

回复 3# 乐陶陶
从你这里往下走,连续3个美人头像,看得我意马心猿,哪也不想去了。

姗姐,我来扫兴一下,帮你扫扫地理盲,我左看右看找不到冰川,再查我的旧照片加上我的记忆就是找不到威士拿有冰川,嘿嘿有趣!!!冰川冰原冰山冰谷是完全不同概念,不要老虎老鼠傻傻分不清楚啊,附上冰川网上照片一张,我的旧找全是胶卷找的,太旧了没有digital。
7 hao 发表于 2010-7-30 12:40

娱乐的钢丝!顶一下!

你这又另一个旅游帖,不知我们该玩哪个?

多伦多 dundas 教堂

你这又另一个旅游帖,不知我们该玩哪个?
花 木 兰 发表于 2010-7-31 00:57

谢谢花姐的支持!随意吧,这个新开的旅游贴的内容,应该是有关加拿大的旅游经历,另一个应该是有关世界各地的见闻。

多伦多 dundas 教堂
花 木 兰 发表于 2010-7-31 01:48

这条街,经常驾车经过,早就发觉这间教堂其实很漂亮,只是它与周围的环境不那么协调,特别是门前经常都聚集了一大群流浪汉,所以,每次也只是匆匆而过,没有好好去欣赏过。看了你拍摄的这几张,确实觉得它是一间很漂亮的教堂。

好好干活赚钱,下次俺拍着你的马P一起上路。
姗姗而来 发表于 2010-7-30 14:07

娘子,等俺赚够了钱,让你坐趟飞机。

娘子,等俺赚够了钱,让你坐趟飞机。
单枪匹马 发表于 2010-7-31 20:29

不去威士拿了,要去青藏高原,原本俺以为上了威士拿就是上了高原,咋知道7号老师说那只是高山,高山与高原是不同的概念。

不去威士拿了,要去青藏高原,原本俺以为上了威士拿就是上了高原,咋知道7号老师说那只是高山,高山与高原是不同的概念。
姗姗而来 发表于 2010-7-31 21:15

高山反应不是好玩的,想好了再说吧。