• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

走遍加拿大——分享快乐的旅游经历

高山反应不是好玩的,想好了再说吧。
单枪匹马 发表于 2010-7-31 21:37

我上面介绍的其中矮一点的雪山是海拔2160米,据说华山南峰也是海拔2160米,登上这个高度未见有高山反应。

我上面介绍的其中矮一点的雪山是海拔2160米,据说华山南峰也是海拔2160米,登上这个高度未见有高山反应。
姗姗而来 发表于 2010-7-31 22:36

你比我强多了。我有时读了你的贴都有高山反应。

你比我强多了。我有时读了你的贴都有高山反应。
单枪匹马 发表于 2010-7-31 22:42

俺想你是心怀鬼胎了吧?你那是早孕反应。

俺想你是心怀鬼胎了吧?你那是早孕反应。
姗姗而来 发表于 2010-7-31 22:44

不会吧?你做什么手脚啦?

姗姗而来 发表于 2010-7-31 22:36

3500米试试。

3500米试试。
单枪匹马 发表于 2010-7-31 22:55

第二张图片上的牌说的海拔2160米,是Whistler滑雪度假区内其中相对矮一点的一座, 但另一座山顶海拔好像说是六千多米,(忘记了是多高)上过去了,没啥反应。

不知哪位7月31日去看了狂欢了?也许我们曾经擦肩而过也说不定。

早上跳到下午6点钟,这些狂欢的人也不觉得累。

早上跳到下午6点钟,这些狂欢的人也不觉得累。
花 木 兰 发表于 2010-8-1 02:40

花姐,怎么不找几个身材好点的照啊?

花姐,怎么不找几个身材好点的照啊?
姗姗而来 发表于 2010-8-1 13:20

你说找就找?人挤人,刚发现个身材好点的,又被人推走了,我害怕摔跤,被人踩在地上就麻烦了,哪还有空去挑美女来照相。
  有两个黑人要和我合影,我到是与他们合影了,有一个跳他们的舞,往往屁股上蹭,吓得我赶紧躲开,他们不认识的男女,只要喜欢,就跳这个蹭屁股的舞,看看可以,但要我做,还是免了吧。

你的照片全都偏色,可惜了这么好的美景。

用的什么相机?

你的照片全都偏色,可惜了这么好的美景。

用的什么相机?
大明白 发表于 2010-8-1 16:41

我不知道什么叫偏色,用的是sony 触频。

我不知道什么叫偏色,用的是sony 触频。
花 木 兰 发表于 2010-8-1 16:45

我指的是姗姗妹妹的照片,有些偏蓝。木兰妹妹的照片没问题。

我们所看到的五颜六色的世界,实际上都是由红绿蓝三基色构成的。偏色就是由于某种原因,某个基色过重,导致颜色发生偏移,就好象你透过蓝色太阳镜看世界,所有物体的颜色都会比裸眼看时有些偏蓝。好相机本身都带有优良的自动白平衡功能,就是为了解决偏色问题。

Google本身有一款免费软件,叫Piscasa,很不错。里面有颜色纠正功能,可以帮助矫正偏色。

我指的是姗姗妹妹的照片,有些偏蓝。木兰妹妹的照片没问题。

我们所看到的五颜六色的世界,实际上都是由红绿蓝三基色构成的。偏色就是由于某种原因,某个基色过重,导致颜色发生偏移,就好象你透过蓝色太阳镜看世界,所有物体的颜色都会比裸眼看时有些偏蓝。好相机本身都带有优良的自动白平衡功能,就是为了解决偏色问题。

Google本身有一款免费软件,叫Piscasa,很不错。里面有颜色纠正功能,可以帮助矫正偏色。
大明白 发表于 2010-8-1 22:36

哦,问我吗?用的是Nikon D70 照片做过颜色处理,不是说了蓝天白云吗? 不过我觉得这种相机应该是偏红,不知道呢。

哦,问我吗?用的是Nikon D70 照片做过颜色处理,不是说了蓝天白云吗? 不过我觉得这种相机应该是偏红,不知道呢。
姗姗而来 发表于 2010-8-1 23:17

D70是不错的相机,不应该偏色。如果白平衡设置的是自动模式,下次拍景时可试试日光模式。