• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: mahu

【mahu 原创】回想小时尿床事。。。

有一部分同学,在校时,就跟俺有铁交情。。。
(比如,俺经常饿肚皮,就不吃早饭,俺的 同桌 或同寝室同学就把他们家给他吃的两个馒头,悄悄 用纸抱一个起来,塞到俺蚊帐里。。。唉,不说呢,一说,俺又哭起来了。。。那时,3分钱的一碗酱油汤 都买不起咧。。。)

....像俺 这样 农村孩子 不多,那么漂亮的 街上女生 都没 歧视过俺呢。。。
您真好命啊!象这样的朋友现在是很难交到的了....

记得很清楚,就我那死党,那时候穿了件不大得体的衣服,就被其他几个女同学笑讽了一番,还拿了她的那件衣服扔来扔去的,那件衣服是一点也不破旧的。当初她都哭了....

不提了....

晚安

回复:回复:那 時 你 還 小

这说明,我很小就参加“革命”活动了!       
:mad: 哼!还搭架子说什么无党派人士    原来是爱搞地下的,嘿嘿! :p

回复:回复:回复:回复:那 時 你 還 小

哼什么哼!不搭臭架子的女人你见过吗?没见过你还敢哼哼!     
许你地下活动,还不许俺哼哼 啊! 什么世道   

回复:尿床事(续X+2)

家里很早就买了电视机,九寸黑白的,记得好像是什么“百花牌”。那个时候,我们那儿没有人家买电视机,能把电视上弄出人影儿来可不是一件容易的事,当时有好几个工人帮着我们竖起了很高的天线,然后爸爸叫其中一个爬上房顶调整了大半天,才出来图像。

......

俺已经看第三遍了,还是乐了
I 服了 U :p 刚从扫盲班学来的。   

俺刚走开一会儿,你俩咋又斗嘴了呢?!一点也不乖     :p

回复:回复:尿床事(续X+1)

********您是现在 重新 现查的,还是 以前 查的,至今还记得??? I服了 U!

不管咋的, 咱们 写不出来,就得敬佩一个!!!

写累了, 吃的 点心吧 ----

“I服了 U”   半文盲 版权所有,不得翻录 !   罚款!给钱!        

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

行行好,咱不说这么无聊的“鹅肉”话题了吧,您也别贴那个无聊图片了,好不?      算您狠了,好了吧,您贴点别的,聊点别的吧~~
谁把俺家huhu惹生气了? :mad: 俺去掐死他   

对了MAHU,你家小虎有没有去要糖啊?俺家宝贝去要了好多,这里人真有意思啊 还要到小牙刷,卡片,上面还写了字呢!

我一个人守着家,把所有的灯多开了...买了一箱子糖和薯片....遵照少爷的指示乖乖在家等小鬼们上来.....结果一个鬼影都没瞧见 :crying:少爷回来还怪俺小气,发了半天糖怎么没见少啊!你说我冤不冤啊   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

您到底长啥模样啊,别是把小鬼们都吓跑了吧?     

您看额,慈眉善目地,吸引了无数小鬼前来,额都应接不暇咧~~
长.....两耳朵,两眼睛,一鼻子,两胳膊两手,两腿两脚丫子...... :rolleyes: 一个不多,一个不少

啊!我知道了!必须少一样........你少哪样了?   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

(1)“谁把俺家huhu惹生气了? :mad: 俺去掐死他   
***** 额已经 改邪归正了,战场都打扫干净了咧。。。您饶了俺吧,,,
(她先唆使俺去看,然后 她有 angry。。。 )

(2)您一 女人家家 不去 带您孩子 去要糖, 您先生一个大老爷们 去要糖,多伦多 有这事吗???

(3) 俺家也是,刚买房时,俺 老伴 早早地 积极地 准备好 各色东东 (怕邻居 笑话俺们 中国人不懂事咧),她去 外面带孩子要糖,让俺在家发糖, 连个 鬼影  都没摸着 。。。 后来,发现,咱们社区,不到俺们这疙瘩 来,左邻右舍 也只 装饰而已。。。
原来你也被忽悠过啊!

外面黑其其.......只有天黑了才可以去要呀,我....不去。他爷俩去有什么问题吗?又不是要俺家老爷去要落! :rolleyes: 俺老爷带他到一条路,他等在路口,宝贝自个一家家的敲门,等宝贝转弯一圈,再去转另外的.......这是他过的第一个万圣节....

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:尿床事(续X+1)

鬼啊,女鬼啊,鬼来啦,张版都叫您给吓跑啦~~ :33:
不许跑!追.......   

我也下了啊!快11点半了,我家少爷不管休息不休息,天天7点半前就起来了。晚安!

张版,这么些个照片,是您出嫁时的压箱底吗?

回复:回复:张版,这么些个照片,是您出嫁时的压箱底吗?

您以为 我不想 出嫁呀? 没人 肯要啊,可怜!!!

可怜也不敢叫苦呀, 怕您又骂俺 像怨妇。。。
(身为男人是 真苦 啊,你还不能叫苦!您先生是 状元,体会不到俺们 手停 嘴停 式 男人的苦!家里开门 7 件事,件件钱字开头!)

俺记得 上大学以前,除 照过毕业照 外,就只 一个堂弟的老表(在西安第四军医大学工作)探亲时 为俺照过像。。。(俺有一堂妹,那时,看见别人家有相机,就恶恨恨地对俺说,以后 我有相机了,老子不 ”死挎“ --- 俺们 寨子里 把照相 叫做 “挎像”     

参加 工作后,混迹人场,第一件事以权谋私,就是把 公家的一架相机霸着用。。。搞了不少影集     
(这就是 俺说过,如果俺 4菜一汤,俺够枪毙,放宽一点,应该还算合格。。。以权谋私除照相洗像外, 大概还有 看医就药,吃饭喝酒。)

到多伦多后,一看:天哪,原装 佳能,才 ¥200 (普通傻瓜),马上 自费买了一台(不自费 也没办法了     

后来, 又有 数码机,。。。还专门去学了 一个 image processing 课程。(好像 tinahu 是 图片 处理 专家,老叫我 交学费 找她学,以后有时间了。。。)

对相片的热爱,可能 是 补赏心理作怪吧!
比如,我个儿 矮,娶媳妇时, 咱就 5大郎作风,比我矮的,再美再好 咱也不碰。。。
:eek: 半文盲乱话一句,张版主挥笔一大篇!这就是杂工和版主的区别   :D