• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 参m

圣经疑问

最初由[yushan]发布

总之, 我很难相信文士和法利赛人知道耶稣是神子而故意去试探他。他们非常清楚
的知道“不可试探神”这条律法。他们想陷害耶稣, 是对耶稣以神子的身份对他们
的严厉批评的报复。是在不相信耶稣是神子的基础上的一种行为。 听起来很合理!

最初由[美洲主人]发布

你把整本圣经(新约)都看过了吗?我怀疑,我建议看至少10遍以上然后再提问题,即使中间遇到任何问题不明白也先跳过去,问题先留着,不过我相信等你看过十遍圣经的时候,很多问题就都不再是问题了,你会发现自己整个人都升华了!(注意:此方法对读死书抠字眼的人不适用,会越读越完)

然后再看十遍,每次都会有不同的提高。我的确不能说聚会本身不好,但一定要培养独立思考的能力,信主是你和神的事!别人帮不了太大的忙!但是帮倒忙地的的确确有不少。因此圣经里说蒙召的人多,选上的人少,就是这个道理,培养纯正干净的信仰哪能是很容易的事呀,不过你能看圣经就已经很好了。值得鼓励!
说的好!
看十遍?那不是要用十年时间。我一年才读完一遍,第二次打算读英文版的。
最初由[美洲主人]发布

您读的是什么圣经呀?一年才读完,希伯莱语的?
中文版的和合本。你不会是一年就读了十遍吧?
278楼的帖子风格很好,读起来悦目、方便。
more postings please.
问候一声。并谢谢楼上的推荐。
在下才搬家,网络、电话、TV还处于初始状态下。
今天认识了2个摩门教的传教士。
有没有对摩门教有所了解的朋友,给点见解?谢