• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

写自家姐姐这样,那样。。我觉得不太好。如果你一定想说出来,还是说给闺密好一些
骂甲再现 发表于 2010-5-20 23:57

经验教训,你也不知道我姐是谁,她的家是如何的毁了的,现在是什么境况?“可怜之人必有可恨之处”,这句话用在她的身上最合适不过了。

啊!这个你都收藏了呀!我最喜欢书法家麦华三的字了,转角都是圆的,这就是他的字的特色,比较柔,可又显力气,适合女性临摹,认识他的字还是从喜欢他那几个徒弟的字开始。可惜你真的没有保存好啊,都发霉了。这张书法在今天也会值钱,我也不懂,不过杨之光的画应该比这个值钱,名气比他大啊。
有钱人,你家还有什么宝贝艺术藏品啊?拿上来晒晒就不容易发霉啦,好东西与大家分享啊!
可以欣赏这幅书法的完整版吗?谢谢!
姗姗而来 发表于 2010-5-21 00:00
俺只懂西洋画,对字很难懂,因为自己写字不好。

那确实感情好,他乡遇故知,相逢何必曾相识!
姗姗而来 发表于 2010-5-20 13:17

睡醒了没有?该起床战斗了。
  想想看在哪里见面比较好?俺在乡下好久没见过那么多人了,害怕人多,这次就咱俩先见面吧,以后再邀请别的朋友,人太多的话乱哄哄的不知讲些什么好。

今夜无眠
        有一天,阿红带来3个男人,到舞厅跳舞,去就去呗,姐姐也跟着去了,其中一个是某报社的主编,那时代,有人念一首唐诗给女人听,女人轻易地就被迷得昏头转向,更何况是主编的情诗;没有得到大表哥的爱,主编的爱,在一定程度上可以弥补心灵的创伤,于是乎,相见恨晚,俩人如胶似漆的好上了。
        姐姐与主编常常带着外甥与主编的女儿出去玩,有孩子作掩护,感情很快的升华,爱得死去活来,常常夜不归宿......
     姐夫出差回家见不到姐姐,打电话问我母亲,在我的通报之下,母亲帮着姐姐作伪证说在家里住了,所以没回去,让姐夫不必担心,一次两次没有露馅,可时间一久,问题就出现了。 有次姐夫出差回家,没看到姐姐,打电话给母亲,母亲说昨晚姐姐在家里过夜,没回去,可姐姐的回答是:她昨晚去演出了。
     姐夫意识到姐姐有外遇,可以想象得出,姐夫当时的心情,撕心裂肺的感觉,肝肠寸断的无助,那生死莫辩的痛楚 全都压在姐夫的肩膀上,尤如千金重担,压得姐夫喘不过气来。

姐姐永远不知道,姐夫今天被领导骂了,骂完后还得向领导陪着一付笑脸,对领导说好话,要不然下一个下岗的就是姐夫了,孩子还小,妻子没工作,这就是一家之主的痛楚,真汉子眼泪往肚子里流,脸上装出开心的样子,哄妻子,督促孩子学习,关心父母,他能怎么办?离婚?孩子还小,姐姐毕竟是他的最爱,只要妻子不提离婚,他挣只眼闭只眼也就算了,当着没事发生。

未完,待续

zt

千年寂寞风干成一捏儿苦茶
          泡开它需要多少春夏秋冬

这个站里没有政治,有的是风花雪月浪子才女,喜欢。
knowyou 发表于 2010-5-21 21:33

来了一位新朋友,欢迎,握个手。

今夜无眠

大约半年过去了,突然有一天, 姐姐跑来我这里,对着我大哭,在我的追问下,她道出了实情:看到主编与另一女孩在一起,那个女孩不是他老婆,女孩坐在主编的摩托车后座,紧紧地抱着主编。姐姐打电话证实了这点,主编也向姐姐提出了分手,缘尽了,爱走了,留下的是伤心与眼泪。
   我能说什么呢?对伤心的姐姐开导起来: 主编本来就是出来玩玩而已,要是对你天长地久的话,你不就是他老婆了?对老婆如此,难道对你就特别?别傻了,你做的事只是对你的家庭造成伤害,主编毫发无损,继续寻找新的刺激,女人换了一个又一个,没有新的刺激,便没有新的灵感,主编的灵感来源于女人,不同的女人,不同的灵感,他与100个女人有染,那么你也就与100个女人有染,你愿意与100个女人有染吗?

未完,待续

zt  

不泡也罢不泡也罢
  泡得开晨钟暮鼓
  泡不开驿路风沙

支持才女!支持原创!期待!
姗姗而来 发表于 2010-5-21 23:28

谢谢,一直以来都有你的支持,我才能坚持,如果有一天,我就这么写啊写啊,一不小心写成了作家,你是最大的功臣。

直航白云吗?俺机票谁负责?
姗姗而来 发表于 2010-5-21 23:27

邀请人负责呗。

哦,这叫直航。
单枪匹马 发表于 2010-5-22 00:42

看来单爷想飞北京,可姗姗而来想分香港,先商量好了再说。

忘记上海了,要去看世博
爱国华侨 发表于 2010-5-22 09:05

上海人就是关心上海。

不是我泼凉水啊。我认为这世博简直就是劳民伤财,没啥实际的意义,也不知为什么那么多人热衷于这东西。
单枪匹马 发表于 2010-5-22 13:39

咱俩的观点相同,不如把钱用在养老,医疗上。

我到是认为SB在上海开,是非常有意义的,也许50%以上的上海人都没有出过国门,SB可以让至少就几千万中国人大开眼见,领略各国文化
爱国华侨 发表于 2010-5-22 18:02

真有意思,世博被冠以SB, 好创意。

今夜无眠

姐姐在我的开导下,心结也放开了。
   姐姐也因此而老实了一段时间,有空常到我家里聊聊天,晚上我们约上一俩个女友一起去唱卡拉ok,就在这空闲的时间,我心里有个念头:教姐姐做生意,做网上的生意。 我明白“授人与鱼,不如授人与渔” 的道理,为了孩子的将来,为了她自己的养老, 医疗保险等等,不去拼命挣钱是不行的,活在中国,需要太多太多的钱,被生存的担子压得喘不过气来,反正闲着就是闲着,不如让姐姐学些技艺来丰富自己,完善自己; 姐夫肩上的担子不轻,能分担点就分担点,在我的劝说下,姐姐也答应试试看。
   我耐心的教她如何用电脑,如何申请E-mail邮箱,我示范一次给她看之后,就到市场买菜去了,留她一人在家里学习怎样申请E-mail 信箱. 当我买好菜回来,看到她趟在床上,于是,我问:“信箱申请好了没有?” “我不懂申请,我头晕,坐在电脑前我就头晕。”她答道,顿时一股失落感蒙上我的心头,我心里想,你出去跳舞头就不晕?我没再对她说什么,毕竟是还没到饿死的程度,就让她懒吧,总有她会后悔的一天。
    姐姐每晚上去练舞. 过了不久,歌舞团开始参加城区的表演,歌舞团里个个都是貌美如花的女子,看得领导们心花怒放,表演完之后,领导们要接见团员们,女团员们自然陪领导卡拉ok,陪领导喝茶,开心完之后,领导们的专车自然把女团员安全送达家门口,久而久之,送达宾馆取代了送回家门口。近朱者赤,真正爱自己丈夫的女人,演出完后总找借口回家。对那些出过一次轨以上的女人,怎能架得住物质的诱惑?经得起酒精考验?于是从半夜归家演变到几天不回家,沉迷于灯红酒绿的纸醉金迷的生活中,当姐夫问姐姐为什么不回家?答曰:“和朋友们去旅游了。”反正一起玩的是三五成群,又不是单独与哪个男人在一起,你奈我何?晚上单独在宾馆过夜你也抓不到。
   歌舞团老板娘精明能干,她深知经营之道,在这充满着竟争的社会里,要生活得好,就得多动点脑子。

未完,待续