• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

机场是免税的呀,便宜些。我可不懂那么多,刚好知道。过奖了
tinahu 发表于 2010-5-18 21:37

那谢谢了,有空我就去买。

还是画廊好玩,有说有笑的,俺就是图这点,开心。也高兴认识这么多朋友,我不觉得孤独了。

你找不上对象,关人家金莲啥事啊?怪的没有道理!
骂甲再现 发表于 2010-5-18 22:13

怎不关潘金莲的事呢? 潘金莲占了自己老公一个,也不离婚,又有个情人,那不是两个了吗?
  建议有老婆的男人都标上已婚,不然犯上抢别人老公的罪名就大了,女的最好自己上来说明一下,确认谁是你的,不然到时候又说他是你的老公了。

人家的老公俺就不参加抢了,让人抢的男人也只不过是淫贼一个,鼓动人家抢别人老公的也只有潘金莲才那么缺德。俺还是加入收香水礼物的行列,俺喜欢伊丽莎白雅顿绿茶,刘姥姥,用这种有没有品味啊?俺从来不用香水的,不过有人送了,就凑一下热闹,增加一点女人味。老骂,哪里收大礼啊?还是老地方McCowan的马路边吗?
姗姗而来 发表于 2010-5-18 22:51

我不知道“伊丽莎白雅顿绿茶” 是什么,我试闻过很多品牌的香水,大多数的香味我不喜欢,一直以来都用cacharel,有一天逛商场时,看到有个瓶子包装纸是玫瑰的,就是Jo Malone,于是就试了试,感觉不错,要掏钱买时,竟然没货。

不错,小潘既有丈夫,又有情人。可天下并不是只有武大郎和西门庆这两个男人啊!你怎么不找其他人呢?你怨得着人家么?
骂甲再现 发表于 2010-5-18 23:20

可俺想武大郎啊,想他的烧饼,可潘金莲又不放手,不怨她怨谁?你说她把武大郎踢出门,与西门庆在一起,跟本不用偷偷摸摸的多好。

回复  loveChineseguy
祖马龙的红玫瑰很好很好
tinahu 发表于 2010-5-18 23:24

是的,这就是我想马上拥有的原因。

你急啥子吆!八字还没一瞥呢。等我买齐了,再定地方也不迟啊!
骂甲再现 发表于 2010-5-18 23:13

真的假的?我等着看谁都收到香水了。

回复  loveChineseguy
伊丽莎白雅顿的绿茶在国内是很大众化的香水。
卡夏尔和祖马龙不是很多人用。
tinahu 发表于 2010-5-18 23:28

哎,你懂得真多唉,你是男的还是女的?

来啦!你胃口大,俺送火鸡腿!改天你送我$9000刀的油画好了。
姗姗而来 发表于 2010-5-18 23:27

你说有鸡腿就有鸡腿唉。

男人有叫tina这个名字的吗?这个男女问得有些多余
骂甲再现 发表于 2010-5-18 23:33

tinahu 我一直都叫“提哪壶”,头像是个男的,而且还常说“牛!”,男性象征,可他懂得很多化妆品唉,以前他说他妹妹搞化妆品批发的,但他那么快就回答我的问题,他妹妹在他旁边?

俺提个建议,地点定在刘姥姥介绍的那间日本自助餐厅好吗?顺便请mm们大吃一顿爽的!
姗姗而来 发表于 2010-5-18 23:32

好建议,什么时候去?

你们都是有品位的小资女人哦。
姗姗而来 发表于 2010-5-18 23:38

你的油画更值钱呢,我见周公去了,姗姗而来你要是不怕再战群雄,就在这应战吧,晚安。

传说而今眼目下举国流行玩暧昧,看看有几个中国男子带了婚戒的?还美其名曰:文化不同,咱中国男的不戴这玩意,俗气。
戴了婚戒的男子请绕过这,多多包涵,千万别上火呀。
miney006 发表于 2010-5-19 02:16

讲个真实的故事吧,前年发生的事,就在我们公司,俩主角都是洋人,男的长得特帅,185的高度,金发碧眼,到处招惹女人,这回惹上了一胖妞,这下俩人好得如胶似漆,但双方家里都有老公老婆,不能回家,咋办呢?他们想出了个主意,利用我们的职员停车场;停车场可大了,一般情况下不会被发现,正当汽车被震动得一起一浮的时候,咱厂的守门人觉得奇怪,到事发现场看个究竟,没想到看到的是A片直播,这下被逮个正着。
    事后,人们只是把这件事当笑话看待,可当事人觉得羞愧难当,不再来上班,我们公司规定,缺勤10天即被开除,当事人毫无理由的不来上班,发出警告后,最终俩当事人回来辞职了。
  这件事给我的触动很大,我一直以为洋人很开放,没想到他们这么的害羞,现在工作不好找,他们却为这么个事而辞职了,这么好的公司不是到处都有的,这件事改变了我对洋人的看法。

回复  姗姗而来

个人喜好不同,俺喜欢香水瓶子多过香水
tinahu 发表于 2010-5-18 23:41

对,香水瓶子设计得很美。这下看出你是个女的了。

借这个帖子,我给有车震爱好的朋友提个醒或者说教个招吧!如果你的车是小型的sedan,那你最好就不要搞那个事。因为那个车太小,太轻,别说两个人在上边折腾,就是你一人在里面伸伸腰,扭动身子,那车都直摇晃。要整那事,起码也得有个suv才行。
    如果你坚持赶时髦,图新颖,而且也不愿为此投资换车,还想在你那Honda civic,orToyota corolla上办事,那我教你一个简易可行的好办法。
    之前,到超市买上9箱矿泉水,后备箱放6箱,副驾驶位两箱,司机坐椅一箱。中排不放。费话,要是在中排座椅上也放上水的话,你俩哪来的地方啊?  这样一来,任凭你们如何动作,小车可是纹丝不动!绝对不会出现上述悲剧。
    呵呵,各位网友,你们千万不要因为这个帖,就误认为我有这方面经验。苍天在上,我绝没有哪怕一次类似的经历。之所以能想出这样的招数,那是因为刚才正在读loveMM这个帖的时候,看见外面街上的bus,任凭那么多人在车站上上下下,却一动不动。正是受到这个启发,才有了我这个帖子,这个所谓的经验
     注:此招未经实战检验,如谁贸然采用,出现意外,后果自负!
骂甲再现 发表于 2010-5-19 13:19
知道你幽默,但没想到你这么幽默,我笑得肚子疼顶你!