• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

可以试试在LOVE妹妹饥寒交迫,半夜三更发帖的时候,送上一个你亲手做的香喷喷,油腻腻的大鸡腿!!!
爱国华侨 发表于 2010-5-17 19:33

俺在减肥,少吃肉,香喷喷的大鸡腿还是送给Kmm的好,俺有刀郎的一碗稀粥就好。

对你,额除了祝福还是祝福
坦然 发表于 2010-5-17 22:03

谢谢你的祝福,也接受你的再次祝福,把同样的祝福送给你。

我一看见姗姗眨眼我就心跳得厉害。
单枪匹马 发表于 2010-5-17 10:14

开始她换眨眼的头像时,我很难集中注意力去写评论,看多了就惯了,女人如此,更何况男人乎。
  千万别换头像,这个好,与某人吵架时换的那些头像都不好,还是这个令人舒服。

刘姥姥,说话要注意素质哦,俺啥时候与人吵架啦?俺那是自卫,别把我的形象丑化成一个泼妇一样啊!
姗姗而来 发表于 2010-5-17 22:18

对对,是我用词不当,自卫不是吵架,对不起了。
  你是有才有貌温文尔雅的女孩子,老姥讲错话了,掌嘴。

首先俺认为画廊活跃,Lmm功不可没,远在骂甲之上。俺甚至怀疑骂甲是Lmm吸引回来的,看骂甲跟谁帖最多最长就略见端倪。俺没别的意思,只说Lmm重要。
其次俺想告诉love,唱歌的刀郎不适合你,他的衣服已送给别人了。
再说你是一起爱还是一个一个排着爱,那是你的方法你的自由,你没有强迫任何人爱你,你广种薄收择优录取是聪明的。俺支持你。
野山 发表于 2010-5-17 22:28

你又在讽刺我广种薄收了。我到现在为止只声明喜欢刀郎一人,此刀郎非彼刀郎,俺的刀郎是“封刀”,喜欢他,所以叫他“刀郎”。
  晚枫先生重返画廊后,一直以“野山”称呼,看到有MM对你有意思,我也成全你啊,没看到我总说你们是小俩口吗?除了刀郎之外,我说过喜欢谁来着?如果你一定要说我去跟别人的帖就是播种,那我也没办法,让那些受害者来开批斗会,他们也不来,可你还不停的讽刺我,你说我是去你那里跟贴好呢还是不去?去的话,你又说我去播种了,我哪里还敢去支持新帖?哪里还敢去与别人的帖子里评论?

弱弱地问一下,那耍刀的是不是掉进沉默天涯了?咋不说话了?躲起来为刘姥姥煮粥做油条啦?江湖传闻大侠入宫当了太监果然当真?那感情好,刀大侠真当太监了,画廊就会风平浪静了呀。
姗姗而来 发表于 2010-5-17 22:39

我也不知道他去哪里了,我说的稀饭的事是我的想象,我连人影都没见过,何来的煮稀饭呢?只是我的一厢情愿罢了。

回复  loveChineseguy
俺一直感觉女人像酒。
有的像啤酒,打两个嗝,有点苦,仍然令人爱不释手。
有的像日本清酒,寡淡无味,一闻就够。
有的像药酒,一不对劲,就把你治得似挠心的猴。
有的像红酒,外观漂亮,品着没劲。
.......
俺最喜欢老白干,朴实无华,味道无穷:呡一呡,辣辣的;啁一口,麻麻的;咽到肚里,火烧火燎的热乎乎;再加那回口香.....算了,一时半会说不完。就是一个少喝兴奋、多饮陶醉,别提多美,一辈子喝不够.......
至于说女人像茶,俺不了解。但觉得LMM确实有点像她这里说的乌龙茶。广东人最会品。
野山 发表于 2010-5-16 22:42

野山先生爱喝的老白干来也!慢慢品,别呛着了。

姗姗而来力战群雄,顶。

这不是公开抢别人老公吗?
tinahu 发表于 2010-5-18 17:28

tinahu, 你说谁是谁的老公?怎么没看到有标明? 要是我过失的抢了别人的老公,我向她道歉,把她老公还给她,退货。 至今为此,我还没说过我爱谁来着,喜欢那个人,想一想不会犯法吧?喜欢不一定要拥有,远远的欣赏就是一种美,许多人不明白这个道理,非得把他搞到手,玫瑰摘回家后,几天就枯萎了,还是让它长在那里,让人好好地欣赏的好。
   你来了好,我有一款香水,不知哪里有卖? 请帮我看看,我想买,谢谢,香水的名字如下:
   Jo Malone 。

远远的欣赏, 是一种淡然,是一种超越了贪婪和得失的透彻,
  远远的欣赏,是一种洒脱,是对属于自己的美丽的一份珍重,
  对不属于自己和将离开的美丽的一个微笑,
一声祝福,挥挥手不带走一丝云彩。

JM们,抢,要不来个拔河比赛,一边是吃苦耐劳的老婆们,一边是人见人爱的可人儿们,
知道叫加油的是谁吗,第一个肯定是我。我呢,会建议双边交换一些人选,好戏在后头呢。
miney006 发表于 2010-5-18 21:14

你喜欢热闹,你来选人选吧,反正我不参加,你也加入吧,我也喜欢看热闹。

这可是典型的能说会道,怎么说怎么有理!不服不行啊!怎么?贴出香水的牌子,是在等有心人的馈赠??
骂甲再现 发表于 2010-5-18 21:14
买不起吗?非得别人送?也就是 110刀一瓶。 送给我的话,我也不会以身相许,你不就亏了?留着买鸡腿吧,可以买一箩筐鸡腿呢。

回复  loveChineseguy
很有品位啊,雅诗兰黛的副牌,机场就有卖
tinahu 发表于 2010-5-18 21:31

真没想到你懂这么多,我平时用的香水是 cacharel 的,上次去商场看到了,但卖完了,我想知道哪个商场还有卖,所以向你打听,你对化妆品很在行,这我知道的,谢谢了,机场的是否比商场的贵一些?如果没有近点的商场,我可以等到有货再买,但总想现在拥有它。

上星期六俺开车经过McCowan,看见武大郎在路边卖烧饼,俺停车帮衬了两块觉得挺好吃的,俺同情武大郎的老实,帮他把烧饼都买下了,好让他早点回家把门看好,俺把烧饼打包拿上来这里与大家分享,这也表达了俺们对武大郎无声的支持。
姗姗而来 发表于 2010-5-18 14:36
你的烧饼是咸的吧?我还是喜欢吃甜的烧饼,超市里有“红豆”烧饼,拿来煎,挺好吃的。

是啊!画了幅烧饼的宣传画,支持武大郎,严重打击不守妇道、潘金莲式的不正之风!
姗姗而来 发表于 2010-5-18 15:49

俺不打击,怕别人骂我,骂我有本事你也找啊。有老公,还有情人,怪不得咱找不着对象呢,原来被潘金莲们多吃多占了。