无忧论坛

标题: 欲加之罪, 何愁无词, 梁彼得案折射出了51网一些网民的反..... [打印本页]

作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 11:25
标题: 欲加之罪, 何愁无词, 梁彼得案折射出了51网一些网民的反.....
欲加之罪, 何愁无词, 梁彼得案折射出了51网一些网民的反华嘴脸, 大家不得不深思啊。。。

作者: 加拿大老张    时间: 2016-3-1 11:26
是不太象话, 借着倒梁彼得, 离间华人的团结.
作者: SUPERFAN    时间: 2016-3-1 11:58
随便开枪有罪,但不适用白垃圾。国移没有自知之明,做祭品活该
作者: 5 past 6    时间: 2016-3-1 12:21
本人不鼓励岐视练功,
但看见练功的本能地会站得远些。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 12:25
5 past 6 发表于 2016-3-1 12:21
本人不鼓励岐视练功,
但看见练功的本能地会站得远些。

和练功的有关系么?法轮功的在梁彼得的事上没什么表示吧,穿越了?
作者: 5 past 6    时间: 2016-3-1 12:33
冬临城堡 发表于 2016-3-1 12:25
和练功的有关系么?法轮功的在梁彼得的事上没什么表示吧,穿越了?

确实没有直接关系,
但本人鼻子好,
闻到了气味。
8号的屎味另算
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 12:40
5 past 6 发表于 2016-3-1 12:33
确实没有直接关系,
但本人鼻子好,
闻到了气味。

你说老酒和你猜是练功人?扯远了吧

我好像闻到了另一种气味,
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 12:52
冬临城堡 发表于 2016-3-1 12:40
你说老酒和你猜是练功人?

老酒是民主“斗士”,猜猜看是反华污中人士, 都不是轮.。。。谁是轮, 你自己心里有数。
作者: 5 past 6    时间: 2016-3-1 12:56
冬临城堡 发表于 2016-3-1 12:40
你说老酒和你猜是练功人?

逻辑推断嘛。
功友跟普通国移不一样,
毕竟有仙气罩着,
感受不到潜规则,
或者是狗粮怕饭票断顿。
本人认为真正的缺心眼还是很罕见的。
作者: ffkk    时间: 2016-3-1 13:11
“国家给予民众言论自由,但是绝对不给别有用心的人造谣污蔑以自由”。
复旦“葛大炮”炮轰任志强
http://www.wenxuecity.com/news/2016/03/01/5018776.html
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 13:17
克 飞 发表于 2016-3-1 12:52
老酒是民主“斗士”,猜猜看是反华污中人士, 都不是轮.。。。谁是轮, 你自己心里有数。 ...

为了堵住你造谣的嘴,先告诉你,我对梁彼得这个案子,不管是华人的态度,还是陪审团的判决都没什么意见。我就对痛扯蛋造谣的骗子有兴趣。
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 13:18
冬临城堡 发表于 2016-3-1 13:17
为了堵住你造谣的嘴,先告诉你,我对梁彼得这个案子,不管是华人的态度,还是陪审团的判决都没什么意见。 ...

我对你可没有兴趣, 不要一厢情愿.。。。你太臭了.。。从上一下!!!. 我是一个讲卫生的人, 请你自觉离我远一些。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 13:23
5 past 6 发表于 2016-3-1 12:56
逻辑推断嘛。
功友跟普通国移不一样,
毕竟有仙气罩着,

《财新》的主编胡舒立在微博里转发一篇作者名为“心路独舞”的博文认为,认为陪审团给梁彼得定罪主要出于两点原因,证据充足,

新京报援引中国政法大学刑事诉讼法教授洪道德的话说,“该案定罪有道理,因为不构成警察执行公务紧急避险的原则,被其打死的遇害者当时对梁彼得没有生命威胁,而且也没有证据表明对付有抗拒和反击行为。”

这些人该是被仙气笼罩?狗粮断顿?还是缺心眼?
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 13:33
冬临城堡 发表于 2016-3-1 13:23
《财新》的主编胡舒立在微博里转发一篇作者名为“心路独舞”的博文认为,认为陪审团给梁彼得定罪主要出于 ...

学术争论本属正常,不象某些人,想将罪名坐实, 为统治阶层开脱.。。。欲加之罪, 总会有些道道的, 正道没有, 歪理也可以有18条.。。。。所以我说了吗, 何愁无辞!
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 13:43
克 飞 发表于 2016-3-1 13:33
学术争论本属正常,不象某些人,想将罪名坐实, 为统治阶层开脱.。。。欲加之罪, 总会有些道道的, 正道没 ...

我怎么看到有人故意造谣,什么政治避难的美国公民不继续反共,就要被取消国籍,
睁眼编瞎话,够不要脸的,你说是吧。连个什么jb道道都没有。
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 13:44

有些狗粮们, 自已想充当华人领袖.,却是为了某个利益集团服务的.。。。当华人有重要的正当诉求时, 常常会与这个利益集团冲突.。。。所以就指望不上, 自组社团吧, 却遭到这些“华人领袖"的打压.。。也就是说, 他们反而成了扼杀正常华人社团的打手的角色。

在加拿大, 美国, 确实是有一些人搞政治上的正确性,充当华人的精神拿摩温,我就不点名了,大家都不笨. 华人在美国、加拿大的地位不高, 难道和这就没有关系吗?海外华人的素质并不低, 但就是不抱团, 无法形成势力, 在政治上没有任何发言权, 难道和这就没有一点关系?
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 14:34
克 飞 发表于 2016-3-1 13:44
有些狗粮们, 自已想充当华人领袖.,却是为了某个利益集团服务的.。。。当华人有重要的正当诉求时, 常常会 ...

你就是文革大字报教育出来的,上来一串帽子,什么证据都没有,你的说服力早就破产了。

不过,我是看出了弦外之音,“自组社团受到打压”,你是说你想自组社团,或你在的华人社团受到了打压?

你与另一些“华人领袖”产生利益冲突,在这里吐槽,是这意思吗?
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 14:46
冬临城堡 发表于 2016-3-1 14:34
你就是文革大字报教育出来的,上来一串帽子,什么证据都没有,你的说服力早就破产了。

不过,我是看出了 ...

听说的,不是一次二次.。
声明一下, 我对法轮功并不了解, 我又不是法轮功, 没有吃过西瓜, 不知道西瓜甜不甜, 是吧。。。再说, 我也不在乎, 你是否觉得我应该很当回事啊?
我对法轮功的厌恶, 主要是从你这儿来的.。。。网友可以翻翻他的贴子.。。。这么多贴, 一大半都是对我人身攻击, 造谣陷害.。。。如果我不厌恶, 我还算是一个正常人吗?

作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 15:28
克 飞 发表于 2016-3-1 14:46
听说的,不是一次二次.。
声明一下, 我对法轮功并不了解, 我又不是法轮功, 没有吃过西瓜, 不知道西瓜甜不 ...

你是正常人,正常人有你这么造谣的吗。你造谣越多,我揭露造谣的贴越多,你造遥扯蛋少,我针对你贴就少.
我不是法轮功,我算个法轮功同情者,我对炼功人的印象好,和老酒、你猜、痛扁五毛奴这些网友立场接近. 你的意思是我还非得登个声明,表示我的一切言论和法轮功无关??
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 15:30
ffkk 发表于 2016-3-1 13:11
“国家给予民众言论自由,但是绝对不给别有用心的人造谣污蔑以自由”。
复旦“葛大炮”炮轰任志强
http://w ...

这就是典型的五毛贴了.
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-1 15:43
冬临城堡 发表于 2016-3-1 15:28
你是正常人,正常人有你这么造谣的吗。你造谣越多,我揭露造谣的贴越多,你造遥扯蛋少,我针对你贴就少.
...

我支持FLG并不是根据他们给我留下的什么印象,而纯粹从法律出发,从民权出发,从信仰自由出发,这与本人的好恶毫无无关。即使是我的敌人,他们也有法律赋予的合法权利,受宪法保护。而FLG则完全丧失了法律权利,宪法也没能提供任何保障。最耻辱的是:辫子国法律界人士99%闭嘴,不敢为FLG维权,有的法律同僚竟然还直接参与迫害。真是人性的耻辱,历史的耻辱!

在FLG这个问题上,可以检验一个人是否懂得什么是法制与人权。

其实,我并不喜欢FLG的那套宣传手法中的某些方式,他们还是继承了辫子那一套惯用的打击对手的手段,这和文革时攻击对手的手法如出一辙。也因此,招致绝大部分辫子的厌恶。他们该改变一下宣传策略和手法了,更理性,更诚实一点为好。

辫子国盛产四种东西:暴君、奴才、假货、谎言。克生猪就是谎言的制造机,播种机。

作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 15:54
你猜吧 发表于 2016-3-1 15:43
我支持FLG并不是根据他们给我留下的什么印象,而纯粹从法律出发,从民权出发,从信仰自由出发,这与本人的 ...

你就51网上一恶心货!
你曾用过的网名.。。最近的是“生猪非活猪", 还有”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自干五”,“克飞党妈万岁”,“通奸党万岁”等. 按时间从近至远排列.

你支持什么样的东西, 你不说, 我也知道。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-1 15:58
克 飞 发表于 2016-3-1 15:54
你就51网上一恶心货!
你曾用过的网名.。。最近的是“生猪非活猪", 还有”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自 ...

克生猪每天就不断地重复这句话。真是祥林嫂再世呀!喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜!
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 16:02
你猜吧 发表于 2016-3-1 15:58
克生猪每天就不断地重复这句话。真是祥林嫂再世呀!喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜! ...

你改了名, 就是怕你以前的ID再被人提起, 我还是要让其它网友知道的.。。,省得某些人换个网名再骗人.
你不觉得需要对前面说过的话负责吗?那怕是只是一个ID?

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-1 16:13
克 飞 发表于 2016-3-1 16:02
你改了名, 就是怕你以前的ID再被人提起, 我还是要让其它网友知道的.。。,省得某些人换个网名再骗人.
你不 ...

你是我家粪缸里的蛔虫!你赶快向51总编投诉所有改过ID的网友啊!
噢,对了,除了生猪还是那头猪以外,还有谁几年如一日地使用原ID的?!
记住:克生猪,51允许每月更改一次ID,ok。连这也不知道?!

预报:我的下一个网名是:克生猪=祥林嫂
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 16:17
你猜吧 发表于 2016-3-1 16:13
你是我家粪缸里的蛔虫!你赶快向51总编投诉所有改过ID的网友啊!
噢,对了,除了生猪还是那头猪以外,还有 ...

改ID的恐怕不太多吧。。。。你是因为太臭了才改的.。。。你的这几个ID不臭?
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 16:18
你猜吧 发表于 2016-3-1 15:43
我支持FLG并不是根据他们给我留下的什么印象,而纯粹从法律出发,从民权出发,从信仰自由出发,这与本人的 ...

同意,法轮功媒体的一些手法很不好,也是受到中国的那套思维的影响,带有那个痕迹,就算是自己受迫害,思维上造成的习惯还是没办法抹除。法轮功必须从这种思维中走出来,才能得到更多的同情和支持。
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 16:26
冬临城堡 发表于 2016-3-1 16:18
同意,法轮功媒体的一些手法很不好,也是受到中国的那套思维的影响,带有那个痕迹,就算是自己受迫害,思 ...

这一点, 还是你做得好.。。你是法轮功的榜样。。。。大家可以看看他的贴子, 领教一下轮子的污蔑攻击的能力和耐力, 真是不一般啊。。。不愧是练过功的.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 17:04
克 飞 发表于 2016-3-1 16:26
这一点, 还是你做得好.。。你是法轮功的榜样。。。。大家可以看看他的贴子, 领教一下轮子的污蔑攻击的能 ...

你造谣扯蛋的本事真是无人能及,最值得称赞的一点是还上赶子地找抽,自己送上门来找揍,没事还要挑事。

你让大家都来围观,好得狠。看你挨揍,真是大快人心,网友们都欢喜得很。
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 17:31
冬临城堡 发表于 2016-3-1 17:04
你造谣扯蛋的本事真是无人能及,最值得称赞的一点是还上赶子地找抽,自己送上门来找揍,没事还要挑事。

...

你把你自己, 不, 是把你们一帮人都说成是打手了.。。。这不太好吧? 有损我们华人的光辉形象。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-1 18:05
克 飞 发表于 2016-3-1 17:31
你把你自己, 不, 是把你们一帮人都说成是打手了.。。。这不太好吧? 有损我们华人的光辉形象。 ...

老鼠总挨打,不能说猫爱欺负老鼠吧?
那得先看看老鼠都干了什么事情?
为何互不相识的网友猫竟然能众口一声地合力围剿一只满口谎言、到处散播鼠疫的克生鼠?
现在,据统计,围X克生猪的网友已经达到10人了。而克生猪的战友却一只只地中弹身亡(罗西+半毛钱),都被51封杀了,请问克生猪,为何?
作者: ffkk    时间: 2016-3-1 18:48

某些東西應該每天看看這個東西。
某精英对大陆民众的评论
http://bbs.51.ca/thread-723961-1-2.html
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 19:28
你猜吧 发表于 2016-3-1 18:05
老鼠总挨打,不能说猫爱欺负老鼠吧?
那得先看看老鼠都干了什么事情?
为何互不相识的网友猫竟然能众口一 ...

我只代表我的观点, 上网还从来想到过什么队友, 你们这种人, 来个百十来号, 我只当个屁, 还需要队友? 数量多有啥用, 一百只苍蝇, 听起来吓人, 只是臭得比较烈而已, 你觉得很壮观?

你们这些人, 充其量只是一些狐朋狗友而已.。。何况要么是改了无名网名的公认的51流氓, 要么一只人顶了几个马甲的懦夫. 和你们对贴, 我只觉得有失身份而已, 没有其它感觉。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-1 23:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-1 23:15
克 飞 发表于 2016-3-1 13:18
我对你可没有兴趣, 不要一厢情愿.。。。你太臭了.。。从上一下!!!. 我是一个讲卫生的人, 请你自觉离我 ...

你看,你骂人家“臭”,说自己讲卫生。这不又挑起战争吗?然后,挨了打,就哭爹喊娘!
作者: Simon&Nick    时间: 2016-3-1 23:40
列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-1 23:15
你看,你骂人家“臭”,说自己讲卫生。这不又挑起战争吗?然后,挨了打,就哭爹喊娘! ...

请总版主关心“克飞”一下,都一把年纪不容易,有需要大家帮。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-1 23:54
納指新高倒計時 发表于 2016-3-1 23:40
请总版主关心“克飞”一下,都一把年纪不容易,有需要大家帮。

为五毛党凑口粮?你好有爱心呀。赞!
作者: Simon&Nick    时间: 2016-3-2 00:08
列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-1 23:54
为五毛党凑口粮?你好有爱心呀。赞!

‘自干五‘不好当的。
我们可以让51牵头搞个募捐会,请‘自干五‘们谈谈,有好的就让我们这些老右派们赞助他们吧,反正几十年前就做过。
你们要保护好’克飞‘,精神上要打击反对他,肉体上要保住他,树个典型嘛。

作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-2 00:12
納指新高倒計時 发表于 2016-3-2 00:08
‘自干五‘不好当的。
我们可以让51牵头搞个募捐会,请‘自干五‘们谈谈,有好的就让我们这些老右派们赞 ...

不管是上网的自干五,还是现实中组建华人社团,我们都知道,克飞注定不可能成功。
想想他上网是有目的的也就释然了,开始的时候是想从论坛认识人拉保险客户,后来是想搞政治,当个意见领袖支持给中医维权,后来想办社团,在网上争个人气,逮着个什么事就一通高谈阔论,成了今天这个结局,再往下会是什么样?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-2 00:15
冬临城堡 发表于 2016-3-2 00:08
听他自己说想组办社团,受到了既得利益的“华人领袖”的打压,稍微产生了一点同情感。作为一个差不多四十 ...

大苦大难的悲惨世界翻版呀!
唉,苦命的孩子,那生猪也不能给党妈卖身卖命卖灵魂呀。
算了,以后大家捧个场,给他点口粮,不就5毛一帖吗?算咱捐助的,虽然是领事馆付钱,那也得咱配合不是,否则,生猪自言自语,领事馆也许扣他奖金呢。
作者: Simon&Nick    时间: 2016-3-2 00:16
冬临城堡 发表于 2016-3-2 00:12
不管是上网的自干五,还是现实中组建华人社团,我们都知道,克飞注定不可能成功。
想想他上网是有目的的 ...

这样也好,至少告诉新人这条路不通。
就象‘唐大师’,经验教训啊,多好。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-2 00:19
冬临城堡 发表于 2016-3-2 00:12
想想他上网是有目的的 ...

再往下就是----一哭二闹三上吊
作者: 克 飞    时间: 2016-3-2 00:27
冬临城堡 发表于 2016-3-1 14:34

不过,我是看出了 ...

我说狗粮, 没有说你.。,,,请别自我对照。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-2 00:34
克 飞 发表于 2016-3-2 00:27
我说狗粮, 没有说你.。,,,请别自我对照。

你怎一个“贱”字了得?!
作者: ffkk    时间: 2016-3-2 18:16
龙眼;数典忘祖之辈最可耻。
http://bbs.51.ca/thread-726563-1-1.html
作者: SUPERFAN    时间: 2016-3-2 20:32
大惊小怪,白粉的工作就是抹粉

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2