• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

遇上路怒皮卡横冲直撞,加拿大女子险些丧命!

推荐

相关文章内容摘要

加拿大曼省温尼伯市女子Kiana Jobo表示,她和她的父亲差点被一辆白色皮卡给撞死。他们驾车行驶在该市西端,被这辆皮卡追逐,与之多次相撞。 图源:Kiana Jobo提供 上周四下午3点左右,Kiana Jobo开车带父亲去银行。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-12-21
加拿大这种人真的挺多。我就遇到了好几次。不知道为什么惹得对方发疯了,不停的追我,非得要把我撞死不罢休的样子!!!
推荐
请记住,开皮卡的很多是暴徒和野蛮人。

推荐
应该以谋杀未遂判决,警察所说的危险驾驶不正确。

地板

一个变态的野兽!应该判他至少25年,直到它不能危害他人为止!

davidh 发表于 2020-12-21 17:19
请记住,开皮卡的很多是暴徒和野蛮人。

可以肯定的是开皮卡车的人一般很浮躁不安,一般见到皮卡在快线最左线,就应该切右线变线避开它,一个老司机的提示,希望大家相互通知!!!

和是不是加拿大人有关系吗?印度人就不撞了?

Jobo说:“一个男子驾驶的白色皮卡(雪佛兰科罗拉多)冲来了。他把车停在我车的正前方,非常极端地、毫无理由地表示,我占了他的道路。并且他开始按喇叭,让我滚开。”

Jobo还说,当这辆皮卡在路上跟着她后,冲突迅速升级,多次冲撞她的四门现代汽车。当她设法开车离开时,重新开上Milt Stegall Dr.,往Sargent Ave.驶去的时候,他又跟了上来。

她说:“这真是太令人痛苦了。”

当车主发现前方皮卡有意阻拦的时候,后方司机应该转入小区,或者靠边停车打911报警.opp能在此时帮到你。

“这简直就像是一场猫捉老鼠的游戏。老实说,这是我一生中最恐怖的经历。我一直在想的是,我要死了,我父母也要死了。”
愚蠢的司机才会和皮卡拼速度斗快,明明知道自己开的是小轿车,和皮卡碰,碰几碰必须散框。和狂躁的路怒族比较速度是不明智的,同时也把自己陷入危险驾驶境况,保费也会翻几翻。

杀人未遂啊!很明显。

警官Rob Carver告诉CBC News,一名57岁的男子将被指控一项危险驾驶车辆的罪名,直到出庭后才会被释放。该指控还未在法庭上得到证实。

Jobo认为,该男子应该被指控谋杀未遂的罪名。她说:“这个人如此凶狠地撞上我的车,一直没有停止。”她补充说,她打算针对那个男子提出一项保护令,以防万一。

“他从我身上夺走了我的安全感。”

最重要的是,Jobo不想让其他任何人也遭遇这种事情。她说:“我认为,作为社区一员,每个人都有权利知道这个人就在这里,是危险的,是对社会的威胁。”

“要不是我逃走了,可能我今天就没法出现在这里了

昨天在市中心就碰到这样的,不知怎么得罪他 别了我四次,把我别停在十字路口后才放我 我祝他早日被车撞死

开车狂躁是精神有问题,撞了别人的车,难道自己的车不损伤吗?刑事责任是必须的。但事主如果连怎么得罪别人都不明白的话,也有问题,下次还会出同样的事情。

手机用户__ED92pf 发表于 2020-12-21 18:12
可以肯定的是开皮卡车的人一般很浮躁不安,一般见到皮卡在快线最左线,就应该切右线变线避开它,一个老司 ...

事主涉嫌可能想要抢白色皮卡的路权,导致了白色皮卡做出了疯狂极端的行为,这很正常!案例:四川有个抢路权的女司机,被那个男司机追上去,一顿暴揍,给踢飞了!!!路权是法律授权!不是道德能够遮羞步搞狗屁的人肉能够解释的!白色皮卡连续追逐和不间断的碰撞!!!这也是够极端的了。

皮卡地盘那么高,皮卡经不起四门轿车定点撞击的!皮卡地盘太高了,超级容易翻车!不太理解,为什么很多人会认为车只要吨位大看上去高大上,就会很勐!!!好奇怪的一种说法!

我碰到一个开皮卡的很帅的白人小伙子,我在stop sign等待右转,这个白人小伙子一直按喇叭,我不知道他要干什么,因为一般来说白人是友善要提醒你什么才按喇叭,后来才明白,他是嫌我右转太慢,可是我必须要把直行车辆让过去,我不想突然加速,因为早上送小孩去幼儿园,后来直行车走完,我右转,这个白人一边超车,一般F word,一边比中指,一边发疯一样把车左摇右摆。