无忧论坛

标题: 安省今天报告2290例约克区近300 新增死亡40 [打印本页]

作者: 父亲    时间: 2020-12-18 11:00
标题: 安省今天报告2290例约克区近300 新增死亡40
已经麻木了
作者: 手机用户__ED92pf    时间: 2020-12-18 11:00
疫情已经失控了!!!
作者: 手机用户__ED92pf    时间: 2020-12-18 11:01
希望大家留在家中,为你为我为社会好!!!
作者: 手机用户__ED92pf    时间: 2020-12-18 11:05
希望大家记住卫生官员的话,只有服从才能在政治和官场站稳阵脚,保住高薪厚职和权利。卫生官员只能听从上级命令,回答:《哦》《哦》《哦》,他们不能运用任何才智的,不然就卷包袱走人。真的太讽刺了
作者: linya    时间: 2020-12-18 11:08
有强制检测的吗?有朋友发烧喉咙痛,在家就是不去检测
作者: 手机用户__ED92pf    时间: 2020-12-18 11:09
虽然大家已经抗疫疲劳,希望大家谨记防疫六步曲
勤洗手,戴口罩,保距离,病留家,多通风,少聚集。希望大家相互支持,共同抗疫。希望海外华人们远离新冠病毒,开开心心地迎接圣诞节和新年!!!
作者: APP用户__JgCg8E    时间: 2020-12-18 11:11
linya 发表于 2020-12-18 11:08
有强制检测的吗?有朋友发烧喉咙痛,在家就是不去检测

没有的
作者: 大卫2009    时间: 2020-12-18 11:43
下个礼拜加拿大砖头家卫生官大大的蛋预测,安省每天确诊超2500
作者: 森林红叶    时间: 2020-12-18 12:05
在家一煮 发表于 2020-12-18 11:57
最近,奉劝大家尽量不要去医院,乱象一片。在人头攒动的登记处,护士让每个人换上该医院的口罩。呵呵,我戴 ...

在医院换口罩,更容易被感染,这样的操作让人无语了。。。
作者: 三国志    时间: 2020-12-18 12:49
约克区在向皮尔区看齐                        
作者: 理性投IN    时间: 2020-12-18 18:19
民主国家的矛盾,隐私重要啊,所以天天就见染疾和死亡数增加,就没见多少客观深入的报导:这些人、这么多人到底是怎么染上的?为什么隔离措施一再加码却没见到起什么作用?靠商业、市场隔离管用吗?
作者: northyork51    时间: 2020-12-18 18:21
就这传染病都搞得人仰马翻,真的打起仗来,敌人用细菌战突袭,还不全他妈完蛋。
作者: 三国志    时间: 2020-12-18 21:59
手机用户__ED92pf 发表于 2020-12-18 11:01
希望大家留在家中,为你为我为社会好!!!

华人多半不用你呼吁也会呆在家里

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2