• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

留学生毕业找不到工作,加拿大工作少吗

楼主
2019年毕业到现在还是没有找到工作,已经要崩溃。去了学校的career center还有政府提供的career center找老师帮忙都没用,就是interview很少。
有没有人可以推荐帮忙改简历,给职业方向提供建议,最好还有帮忙练面试的。要成功率高的!
推荐
Networking,加拿大找工作就靠托关系

推荐
你要先确立目标,盲目的找永远也找不到合适的

推荐
不要在加拿大找工作了,加拿大的工作太少,在这里找就是 事倍功半!!!

沙发
给你推荐个UT学长 dan937260194,改简历挺专业的。他帮我好几个同学改过简历 成功率很高。主要还会给一些advice。 我也是毕业不久找了很久找不到,本来毕业生找工作就不容易今年还有COVID。不要太担心,很多人都一样的,把resume和面试技巧搞好了总会有工作的。加油了

板凳
他会帮忙找工作吗

地板
为什么毕业生找工作这么难 我好几个同学也找不到工作。我们工程毕业的也不是文科呀。难不成就我们这一届?

你这届有COVID影响就是大啊,但每一届的毕业生找工作都不容易啊

主要你是找的工作方向和简历的问题,networking有用,但是也是和海投一样,都有很多很多很多运气成分在里面。

找人先帮你把工作方向搞搞清楚,然后把简历改好了

XavierLeory 发表于 2020-11-26 19:39
不要在加拿大找工作了,加拿大的工作太少,在这里找就是 事倍功半!!!

你这也太绝对了,大部分毕业生在加拿大找工作都不容易的,大家也都是这么过来的

易安居士1 发表于 2020-12-3 02:47
你要先确立目标,盲目的找永远也找不到合适的

非常同意,先得明确的知道按照你自己的经验和背景,你成功率最高的方向是什么

networking和海投都要做,同时进行,运气也很重要