• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

电脑小问题

楼主
假如电脑里的显卡已经在主板上,因为不高,比如只有8M,是不是自己可以再买个独立的显卡安上去?
   谢谢回答
沙发
Of course you can
板凳
如果是8M显存的ON-BOARD显卡的话, 你的主板可能太老了, 不一定有支持AGP4X的插槽, 先开机箱看看主板的型号再说吧
地板

you have to have a mobo with spare slot

I have 16M video carge agp for sale at 5/each.
楼上的卡是不能玩绝大部分3D游戏的, 不过想来你的主板也不成了, 还是换新的吧

具体多少我也不清楚

只是在玩一个3D游戏的时候,上面出现说我的显卡小于16M,而设置的贴图精度为高,问我要不要把它们调为默认值,我选择否,但还是可以玩,也不绝的卡,我玩《三角洲部队》,《完美世界》,《极品飞车》,飞行模拟游戏,<<HALO>>,<<帝国时代〉〉,〈〈流星蝴蝶剑〉〉,完全不是问题,就是玩〈〈完美世界〉〉时出现这样的字,让我怀疑我的显卡到底是多少,我的电脑支持Direct9.0

回复:具体多少我也不清楚

最初由[天才007]发布
具体多少我也不清楚

只是在玩一个3D游戏的时候,上面出现说我的显卡小于16M,而设置的贴图精度为高,问我要不要把它们调为默认值,我选择否,但还是可以玩,也不绝的卡,我玩《三角洲部队》,《完美世界》,《极品飞车》,飞行模拟游戏,<<HALO>>,<<帝国时代〉〉,〈〈流星蝴蝶剑〉〉,完全不是问题,就是玩〈〈完美世界〉〉时出现这样的字,让我怀疑我的显卡到底是多少,我的电脑支持Direct9.0

拆了看
the most of new video card is for PCI express, AGP8X video card has been sold out, AGP4X video card u already can throw away if u wanna play game.