• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

要求平反人头税。咱也来个接力绝食如何?报名的跟在后面吧。

楼主
沙发

回复:要求平反人头税。咱也来个接力绝食如何?报名的跟在后面吧。

最初由[gwangnew]发布
要求平反人头税。咱也来个接力绝食如何?报名的跟在后面吧。

大家别着急跟着报名,等这家伙饿得半死再续上去,影响可能更大些。
板凳

回复:回复:要求平反人头税。咱也来个接力绝食如何?报名的跟在后面吧。

最初由[路不平]发布
回复:要求平反人头税。咱也来个接力绝食如何?报名的跟在后面吧。

大家别着急跟着报名,等这家伙饿得半死再续上去,影响可能更大些。

俺跟高律师学,就绝食24小时。我刚吃完饭。就从现在开始吧。哈哈
地板

没有接力,可就剩绝食了。

改成阶段绝食吧。三餐以外,坚决不吃了。

回复:没有接力,可就剩绝食了。

最初由[sunnyyang2000]发布
没有接力,可就剩绝食了。

改成阶段绝食吧。三餐以外,坚决不吃了。
等明早,我考虑考虑

up

两餐之间不塞点花生米瓜子仁巧克力太妃就晕菜了

还绝食呢

我在为平反人头税绝食,希望大家支持

回复:我在为平反人头税绝食,希望大家支持

在你吃饭的时候,我接力绝食.你吃饱以后,你再接着绝食.

请大夫过来检查一下,看看这只鸭子有没有患禽流感,惹没有上烤架--烤!

回复:回复:我在为平反人头税绝食,希望大家支持

最初由[金湖]发布

请大夫过来检查一下,看看这只鸭子有没有患禽流感,惹没有上烤架--烤!

你,你,--- 我在为人头税问题绝食,你敢说风凉话?!你的良心何在啊?!

回复:回复:要求平反人头税。咱也来个接力绝食如何?报名的跟在后面吧。

最初由[路不平]发布

俺同意路兄泥............

最初由[金湖]发布

俺看最好是只绝食不绝水泥,那个样子体内地毒素都排干净哩,俺最爱吃烤鸭泥..........好想吃哩..........

回复:回复:回复:我在为平反人头税绝食,希望大家支持

你,你,--- 我在为人头税问题绝食,你敢说风凉话?!你的良心何在啊?!
吃烤鸭跟良心有什么关系吗? :slobber:

回复:回复:回复:要求平反人头税。咱也来个接力绝食如何?报名的跟在后面吧。

俺跟高律师学,就绝食24小时。我刚吃完饭。就从现在开始吧。哈哈

G兄,24小时哦,要没人跟你接力,你一人可得饿24小时哦
可别偷吃哦,饿死事小,失节事就大了