• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: autmnxrh

多伦多终于发声!反华种族主义请立刻闭嘴!

笑呵呵笑哈哈 发表于 2020-10-13 11:27
那个口口声声说西方民主国家只反中不反华的人估计眼瞎了!

跟眼睛没关,是心烂了肺坏掉了。前几天,一个日本的音乐家,在美国被打骨折,职业生涯可能因此彻底结束。在这些汉奸毒运轮人渣的造谣煽动下,不仅仅是反中反华,连日裔韩裔都难以幸免。毒运轮这些垃圾,以为自己因为反中反共有功,实际上照样会被歧视。整个脑子坏掉了。

真不明白那些动不动就说让别人滚回中国的人在想什么?是在掩盖自己的无能与自卑吗?因为他们实在没什么可以为自己贴金的东西了,除去不知是以难民或其他方式混了一个移居加拿大的身份。真正有能力的人无论在哪里都不会混不下去,绝不会那么恨自己的出生国家。在出生国家混不下去人,在加拿大同样混不好。让别人滚回中国,无非是自欺欺人的心理安慰。

虽然病毒起源于武汉,但歧视华人确实不应该。像千里投毒这样的说法就是颠倒黑白。

冬凝 发表于 2020-10-13 10:12
1.先自问一下在加拿大遭受史无前例被岐视的由来。
2.如果只是为了个人需要,毫无归属感地移民加拿大, ...

虽然有很多人给你点赞,但我还是想提醒你,加拿大支持双重国籍,并且很多加拿大人都在其祖国生活!加拿大人并不反感移民热爱自己的祖国。移民加拿大的人即使是难民也无需感恩加拿大的宽容,因为加拿大也需要他们!!你鄙视自己可以,你没有权力鄙视别人。别人在加拿大居住和热爱他/她的祖国丝毫没有矛盾。他/她的父母或者亲人以及他/她的根在那里,他/她完全可以为祖国骄傲。如果像你一样移民了就忘本,那不就是有奶就是娘的白眼狼吗?民主的加拿大尊重每个人的感情!!

pick3 发表于 2020-10-13 11:04
不能因为病毒是从中国输出的就歧视亚裔,华裔

加美才是病毒输出国。

白渣自己染病毒,却把污水泼给华人和亚裔,因为华人和亚裔好被污蔑。

Damned Rogers 发表于 2020-10-13 11:44
虽然有很多人给你点赞,但我还是想提醒你,加拿大支持双重国籍,并且很多加拿大人都在其祖国生活!加拿大 ...

说出了事实,我又喜欢移民喜欢自己的祖国,凭什么那些白眼狼叫人滚,加拿大不是他们的私人领地

加国公民 发表于 2020-10-13 10:52
已经加入外国国籍的原中国人是华人,华人的中国国籍已被取消,不再被成为中国人!所以反中不等于反华,反共 ...

你的意思是在民主国家被骚扰歧视挨打的都是有中国国籍的人?所以没有反华?

Damned Rogers 发表于 2020-10-13 11:44
虽然有很多人给你点赞,但我还是想提醒你,加拿大支持双重国籍,并且很多加拿大人都在其祖国生活!加拿大 ...

就你这脑子?你在加拿大喷加拿大没问题,如果你在中国敢不敢喷中国?我就问这个问题?呵呵呵,爱国就你们这种脑子还是别爱了,太累

了然 发表于 2020-10-13 10:01
独轮湾湾们动不动就喊意见不同的华人滚回中国去,也是从他们的白人主子那里学来的,本质上也是种族主义歧视 ...

你着不也是吗?说说中国就变成独轮了?我也可以说这种玻璃心的爱国就是五毛分红专利,有意思吗?

扣帽子谁都会,但你在中国敢不敢在网上说一句习近平傻逼?在这里人人都敢喷土豆,三观不同,回中国发展有什么问题?在这里别憋出精神病

现在社会是这样,你歧视,我反对,真正带毒的人走在街上说不定还要来个拥抱。

加国公民 发表于 2020-10-13 10:52
已经加入外国国籍的原中国人是华人,华人的中国国籍已被取消,不再被成为中国人!所以反中不等于反华,反共 ...

你最好出门脑袋上写上我不是中国人,不是CCP

KevinLele 发表于 2020-10-13 12:17
你着不也是吗?说说中国就变成独轮了?我也可以说这种玻璃心的爱国就是五毛分红专利,有意思吗?

扣帽子 ...

说习近平是SB就是英雄?阿Q

KevinLele 发表于 2020-10-13 12:10
就你这脑子?你在加拿大喷加拿大没问题,如果你在中国敢不敢喷中国?我就问这个问题?呵呵呵,爱国就你们 ...

喷加拿大没问题吗?你支持五毛红粉吧。

什么时候东亚等于桂枝纳 interesting 人家的意思是其他东亚人是无辜的