• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: autmnxrh

多伦多终于发声!反华种族主义请立刻闭嘴!

冬凝 发表于 2020-10-13 10:12
1.先自问一下在加拿大遭受史无前例被岐视的由来。
2.如果只是为了个人需要,毫无归属感地移民加拿大, ...

呵呵呵,第二条简直了!华人移民又不是难民为什么要感恩呢?花一大笔钱投资你这个烂地方,还要投资人给你感恩!那马斯克,是不是天天要股民给他排着队磕头?第一条文章不是已经回答了吗!因为你长得像中国人呢!家国自在,傻傻分不清楚,人家那管你从台湾香港还是东南亚!

DDmens 发表于 2020-10-13 20:41
你的无知真可笑。中国是我的祖国。加拿大是我生活和工作的地方。两者毫无冲突。想你这种傻逼来了就跪,恨 ...

你个傻逼!我说我不爱祖国了吗?加拿大请你来还是抢你来的?你要是工签学签写那样的"诗"沒问题,可拿綠卡入籍享受着加拿大福利还无感恩之心,做人能这样昧良心吗?

gg2021 发表于 2020-10-13 10:03
早就该站出来了,今天还听到一个垃圾白人对一个菲律宾人说什么F*ck  Chinese。。。。 我狠狠的瞪了他一下, ...

某些白垃圾还懂法,但是钻法律空子干坏事。

被歧视者还在温水里!

Arkage 发表于 2020-10-13 22:30
真有guts就像刘小波那样,坚决在国内,直至死。跑到国外却大喊反共,算什么英雄好汉!希望这些嘴炮们能有 ...

就這搬磚的水準還想革命?可笑!

冬凝 发表于 2020-10-13 16:19
老子跟独轮不沾边,别动不动把不同意见的人往独轮上靠!

冬凝
他呆加拿大是利用加拿大,字里行间对加拿大的疏离和冷漠,你感觉不到吗?这种精致的利己主义不该鄙视吗?我鄙视他就被看成是不爱我的祖国中国吗?!   发表于 前天 16:34

我没有感觉到别人字里行间的东西,我没有受过文字狱的训练,也不会去猜度别人心里在想什么。我倒是从你的言论中感受到一个与加拿大文化格格不入的霸道,谁给你对别人诛心的权力?还好加拿大是一个开放的社会,可以容纳像你一样的杂草,尽管不是让人很愉快。

冬凝 发表于 2020-10-14 07:09
你个傻逼!我说我不爱祖国了吗?加拿大请你来还是抢你来的?你要是工签学签写那样的"诗"沒问题,可拿綠 ...

真的不懂,拿绿卡的移民享受加拿大的福利是占了加拿大的便宜了?天上有掉馅饼的事?加拿大每年几十万几十万的移民难民进来,看样子是做亏本生意,怎么没有倒闭,倒是越来越繁荣了?你是真糊涂还是装糊涂?加拿大的福利是取之于民的。一个移民来到加拿大首先是从母国带来的一大把真金白银!移民在加拿大生活的每一天都在为加拿大经济做贡献(否则就不要设移民必须居住的天数了)。移民参与加拿大的经济建设,加拿大才会从一个人迹罕至的不毛之地变成一个发达国家。(你去看看劳伦斯河南北的城镇差异,就知道移民对加拿大的贡献了。)加拿大要感恩移民,也要感恩难民!加拿大的福利是来自于他们的劳动,靠他们支撑起加拿大的经济,养活那些现在已经退休的开拓加拿大的老人!!

有道理,加拿大正如一个挤牛奶的农场,一个工厂,一个自动化养鸡场,之类的,移民就是里面的奶牛或者工人,以及鸡们,奶牛吃草但是奶被吸光,吊着管子吸,吸到死为止,工人上班,被资本家榨取剩余价值之后还要交税,交到死位置,鸡们则每天白吃白喝,然后鸡蛋啥的被抗走卖掉,或者被杀了取肉卖掉。这些受压榨的动物和人们有啥好感恩这个农场,工厂,养鸡场系统的呢?
至于中国,也是一些养鸡场啦,牛棚工厂之类的,大家也要被吊着吸干,都是一样的。只不过养他们的i系统放的音乐不一样而已,实质都一样,所以不需要感恩那系统那音乐,唯一不同的就是牛棚养鸡场的风景不同,那也不需要感恩工厂,都是被杀被剐被抽胆红素的命。
全世界靠卖自己力气和智慧的人都一样,就是所谓的物产阶级嘛。命运都一样,只不过各个系统喜欢在无产阶级中人为制造矛盾,让愚昧的无产阶级们内耗和互相怪来乖怪去嫌来嫌去的,他们就躲在被子里笑着数票子。