• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国军事扩张矛头指向台湾 美国终于发出警告

推荐

相关文章内容摘要

资料照:台湾海军基德级驱逐舰在台湾东海岸附近的演习中发射SM-2地对空导弹。(2013年9月26日) 美国总统国家安全事务助理罗伯特·奥布莱恩(Robert O’Brien)周三(10月7日)警告中国,不要试图以武力手段侵占台湾 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-10-8
如果中国武统台湾,问问伯特·奥布莱恩(Robert O’Brien) 是否去台湾参战吧!?明眼人看不出来一些美国精英和政客在利用台湾吗??!他们恨不能卖给台湾的武器占台湾GDP的10% !
推荐
目测台湾会和香港一样,给美国当马前卒,然后被美国当成弃子扔掉。

推荐

中国军事扩张矛头指向台湾 美国终于发出警告

有野心也是给逼的!

地板
我没文化,“嫪毐”这俩个字是读谬毒吗?

打个屁,美国佬就是让你花钱买武器。

卖吧多给台湾卖点武器,将来都是解放军的战利平。

其实大可不必铺张浪费,现在的台湾人,已经不是同胞了,赶走霸占我台湾宝岛的美日走狗,一颗氢弹就足够了。

美国又在忽悠台巴子花钱买军火了。

Bill30066 发表于 2020-10-8 11:15
我没文化,“嫪毐”这俩个字是读谬毒吗?

这可是名人啊,https://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E5%AB%AA%E6%AF%90.

武统台湾,势在必行!美狗绝不敢为了台湾参战!