• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

白人乘车不戴口罩还欺负华裔女孩 看发生了什么

推荐

相关文章内容摘要

21岁的华裔女孩Tina Hoang最近就有这样的遭遇,但没有想到的是,她在受歧视的过程中得到了人们的大力支持,而不戴口罩、说“中国病毒”的白人男子却孤立无援,在巴士上遭到大家群起而攻之,好不尴尬! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-10
支持这个女孩的勇气。我也在公交车上遇到过疯狂的有种族主义倾向的所谓的白人,可惜的是这些人通常是社会的loser,基本上一眼就可以看出。在安全的前提下,不需要对这种人客气,有时候马上离开这个人就是表明对这个人的不屑一顾。
推荐
你做得对,而且很勇敢!

板凳
黑人欺负华人的现象更多,你敢写吗?要是你敢写“黑人乘车不戴口罩还欺负华人女孩,看发生了什么”,BLM马上就到你家门口了。哈哈

地板
为了证实系统种族主义,讲自己从小到大一家都受到过歧视,表达过头就不真实了,难怪文章源自左报Star。

歧视别人的基本都是活的很糟糕的群体,所以更不要怕。该怼的怼回去。

多伦多星报在煽动左派种族问题上是出名的,一件巴士上的遭遇个案竟扯出了国家的系统性歧视,这是配合小土豆的政治正确夹私货文章。

最近好象没有了歧视木木的贴子。

可爱可敬的女孩子,谁还敢说加拿大没有种族歧视?虽然是少数,但确实存在!

还不错,会怼回去。
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人

赞勇敢的女孩,还有车上的好人!

向你致敬,向你学习,不再做“哑裔”!

勇敢的女孩,赞!

大家小心,51正在荼毒多伦多华人。

我在mississuga住了10几年了,没遇到过歧视和打人呢,有这么严重吗?

支持所有敢于发声的人、支持勇敢的反对种族歧视!不平则鸣,当场怼回去是应该的。

但是“从小到大、全家被歧视”,听起来有点过头了。种族歧视肯定存在,但是应该没有那么多。