• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Liz5151

中国小夫妻为赴加生子拼了!疫情期间被困求助

斯文乞丐 发表于 2020-7-2 13:20
这个垃圾的东西。没有贡献还来这里生孩子。骗取福利。不值得同情。我们不需要这样的同胞。滚 ...

你他妈的根本就不配做同胞。你不是个垃圾?

在中国当医生收红包占便易还觉得不够,又到加拿大来蹭免费福利. 还有脸发帖求助. 可想此人脸有多厚.

49767483c9c1212 发表于 2020-7-2 13:29
中国正是有了这些不团结的人,所以永远抱不成团结,我觉得用一句粗鲁的话讲,就是一帮傻逼,以为自己生活 ...

抱团 请问那个刚生出来的奶娃娃和你抱团了?人家的精明爸妈会同意他来抱团了?人家可是号称将来要去欧洲和欧洲人抱团,加拿大是多一种选择哦,你是人家的备胎你却想和人家抱团啊哈哈哈哈哈哈,你不觉得热脸被冷屁股给冻死么!这个事情根本和哪个族裔没关系没什么抱团不抱团的,无非是一个想占便宜的中国人希望不像这里的普通人一样受到疫情的影响想特事特办早点回国而已,那为啥领事馆就要为他单独而开呢?人家办工也有危险的这个谁来解决?这对夫妻就是便宜占了好想占,占到极致!

APP用户__j6c2Yy 发表于 2020-7-2 13:36
抱团 请问那个刚生出来的奶娃娃和你抱团了?人家的精明爸妈会同意他来抱团了?人家可是号称将来要去欧洲 ...

我交税 我骄傲,加拿大就是由我们交税的人维持的,警察政府都是我们交的税,我作为纳税人不同意让公务员给他办特殊待遇有什么不可以的,因为特殊待遇要多花纳税人的钱我就不乐意

49767483c9c1212 发表于 2020-7-2 13:29
中国正是有了这些不团结的人,所以永远抱不成团结,我觉得用一句粗鲁的话讲,就是一帮傻逼,以为自己生活 ...

我是不是华裔华人都无所谓,但我愿意为我住的地方纳税 我作为华裔华人也有权利住在这里因为我是合法的,我不需要自己离开加拿大,如果你不想住在这里遇到我们这类人你可以出去!但你无权赶走我们!

放弃孩子加拿大公民身份,大使馆就会立刻安排一家三口按照中国公民滞留外国的情况回国了

Jiayikonglai 发表于 2020-7-2 11:48
第一,他们是来生孩子旅游签证,没有选举权,我们没法和这种占便宜的抱团,第二,不知其他族裔有没有干这 ...

BLM直接跨进来,连旅游签证都不要然后政府还要给补贴,你说哪个好呢?

苹果2004 发表于 2020-7-2 13:48
BLM直接跨进来,连旅游签证都不要然后政府还要给补贴,你说哪个好呢?

都不好 都不要 赶走一个是一个!

作为一个医护人员。还那么贪小便宜。过来生孩子。骗取福利。我们这边的纳税人就亏了。不值得同情。滚

辽钨 发表于 2020-7-2 11:22
我也同情不起来。不好意思。

I have an extra empty house too, but I wouldn't give it to you. You should not come to Canada.

辽钨 发表于 2020-7-2 11:22
我也同情不起来。不好意思。

还想问你抱团不要看人吗?一个中国人在加拿大杀了人,你认为他是中国人所以要跟他抱团?对于这种丢中国人脸的人我们为什么要跟他抱团?网友说了去大使馆取消加拿大籍入,入中国籍一定可以回去。

APP用户__j6c2Yy 发表于 2020-7-2 13:17
一个医生会这么容易脑袋进水么,太天真.他们这种在加拿大买房子都不用外国买家税,小孩读初中高中大学都 ...

你解释一下为什么他们买房子不用交外国买家税?给个机会让我学习一下你的素质。

,黑. 发表于 2020-7-2 14:12
你解释一下为什么他们买房子不用交外国买家税?给个机会让我学习一下你的素质。 ...

他们孩子来读大学 加拿大公民啊 交个毛啊 直接买房连读书时候的房租都省了 ,多开心啊哈哈哈,直接投资个加拿大房产啦,房租一年少说也要5万吧 啊哈哈哈

APP用户__j6c2Yy 发表于 2020-7-2 14:21
他们孩子来读大学 加拿大公民啊 交个毛啊 直接买房连读书时候的房租都省了 ,多开心啊哈哈哈,直接投资个 ...

算错了 房租一年1.5万还是要的 时机选的好啊 多一个选择房子可以买的早的机会啊 大家都懂房子买的早可以省很多的啦 你不是了解我质素么 我帮着对精致利己的夫妻都点出来了呀 啊哈哈哈哈 他们将来省这么多现在还在乎这么几个月呆在加拿大么 多呆呆 和那些喜欢和他们抱团的先联系联系 说不定还有更多便宜可以占的他们都不知道呢 那么着急回去干嘛 啊啊哈哈哈哈