• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

中国小夫妻为赴加生子拼了!疫情期间被困求助

推荐

相关文章内容摘要

为了赴加旅游生子,中国一对夫妻冒着风险疫情期间飞抵加拿大,几个月后孩子顺利生下来了,却因航空限制无法回国,被困加拿大,丈夫无奈之下发帖求助网友指点。 这位华人男子近日在约克论坛发帖求助,称自己和妻子今 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-2
对这种情况真心同情不起来
推荐

中国小夫妻为赴加生子拼了!疫情期间被困求助

哈哈哈 你不要福利 你一分钱的税都没交过的人还想来要福利你脑子进狗屎了吧.这边生孩子是专科医生需要家庭医生转到专科医生的,你这种明显中介过来的画了很多钱的吧 我知道美国生一个中介要20万 这个钱都付的起多两个月房租吃饭怎么就那么计较呢?别忘了将来孩子来读大学省好多钱呢是吧,一分钱纳税没交过将来想来占便宜也算了,还打也不残要人帮助要不要脸!人肉他们!!!

推荐
我也同情不起来。不好意思。

地板
够资格申请难民吧?

异地草 发表于 2020-7-2 11:19
够资格申请难民吧?

他们不要脸的程度倒是和难民差不多

投机取巧之徒得点教训并不是坏事。。。

这种人就是投机分子,和一些难民一样;只想好处,福利;不愿付出,这次疫情给他们点教训,天下没有免费的午餐!

现在这种情况太多了,送钱来了

就不能对华人好点吗?怎么就见不得同胞一点点好,在这被骂的都是自己的同胞,在选举国度里,讲的是抱团取暖,人家族类都懂这理,此次黑人事件,全球联动支持,活生生把一个常人变成英雄,多少主流社会人下跪,反观我们华人受屈事件不在少数,没见大家出什么声。只对自己同胞发狠,见它旅立软。真不知你们是从那个怪胎中出来的智障。

小编公布具体信息吧!不然怎么看都是编的

自己系铃自己解 祝好运

zch115 发表于 2020-7-2 11:39
就不能对华人好点吗?怎么就见不得同胞一点点好,在这被骂的都是自己的同胞,在选举国度里,讲的是抱团取暖 ...

为什么对待华人同胞就要好?公平面对所有事情才是对的 !你说华人受屈辱,请问您有做什么实际行动么?华人的那个小姑娘被欺负可是有名有姓大家去做了的?那这个事情你能不能也有名有姓赞成下?这个报道能不能有名有姓报道下?别到时候这里有人想帮助但不知道怎么联系呢!报个手机号出来更加好 ,方便大使馆联系他们给他们帮助他!匿名别人怎么帮呢?你说呢?

就不能对华人好点吗?怎么就见不得同胞一点点好,在这被骂的都是自己的同胞,在选举国度里,讲的是抱团取暖 ...

你自己看看评论,就你一个特立独行,还骂别人智障,真是幸苦你了天天和一堆智障生活在一个国度!建议你离智障远一些自己建造一个地方自己呆着去,门口挂一个牌子:非智障的乐园.啊哈哈哈哈

第一,他们是来生孩子旅游签证,没有选举权,我们没法和这种占便宜的抱团,第二,不知其他族裔有没有干这种事的

此人有问题,作为医生响应国家号召去前线抗疫,怎么说叫卖命呢!国内全国医生支援武汉是多么令人感动的壮举,他说成是被迫卖命,不可接受,实在同情不起来。