• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: Wilson Edwards

杜鲁多:把迈克尔和孟案相联系非常遗憾

pick3 发表于 2020-6-19 15:29
杜鲁多继续说道,中国将两个迈克尔案与2018年12月在温哥华被捕的中国科技巨头华为高管孟晚舟案联系在一起, ...

他要有哈珀的魄力完全不鸟中国,我觉得也还行.
可惜估计是没有的,他现在也是为他几年前的选择背苦果.
顺带一提,加拿大一直是反华的,只是特鲁多上台了以后,才略微好了一点.
所以我不明白为啥很多人对加拿大抱有奇怪的期待.那些爱国人士,选加拿大就是错误.

你们反中的人,不是老是讨厌中国没有法治吗?
如果直接放了这俩人,你们会骂中国没法治,只有人治吗?
现在这两个人犯间谍罪,都是有证据的,所以走法律程序,正是有法治的表现阿,不就正符合你们的希望吗?
所以你们到底想中国怎样?
而且难道加拿大没有间谍罪,没有国家安全法的吗?为什么中国就不应该有?

谁都不是君子,但是都要当白莲花。这个银行诈欺,说白了,这要如此认真的追究,所有贷款买几套房的人士,脚上都得戴上脚环。

winter2019 发表于 2020-6-19 15:02
赚着中国人的钱,用着中国的抗议物资,一心当美国的走狗,和中国对着干,也不知道是谁不知廉耻, ...

上着加拿大的网站,看着加拿大的新闻,利用着加拿大的言论自由,享受着加拿大的福利,一心当厉害国的走狗,和加拿大对着干,也不知道是谁不知廉耻,

eici94865b757ac 发表于 2020-6-19 15:30
很好奇,如果白人叫你滚回你的祖国,你会滚去哪里?

我会把视频录下来,让他出道.
这些年出道的白渣滓又不是一个两个了.
所以少挑拨了.

tyrel 发表于 2020-6-19 15:41
我会把视频录下来,让他出道.
这些年出道的白渣滓又不是一个两个了.
所以少挑拨了. ...

我挑拨谁了,你跟白人的感情吗?有白人在这看吗?
你那么使劲舔白人,怎么可能被我挑拨到?
我只是好奇你看起来是怎样的,是个中国人的脸,说中文,用中文,吃中餐吗?
所以你的祖国到底是哪里?难道你是加拿大土著?几万年前就来到加拿大了?
还是在加拿大石头里面爆出来的?无性生殖出来的?

美国说什么就什么你说呢

个人觉得土豆这里的shame 意思为遗憾, 就像有人用it is shame 表示这很遗憾。

eici94865b757ac 发表于 2020-6-19 15:48
我挑拨谁了,你跟白人的感情吗?有白人在这看吗?
你那么使劲舔白人,怎么可能被我挑拨到?
我只是好奇 ...

祖国是哪,有定义的.
你的国籍是哪,有明确的规定.
和你用啥文字,长啥样,没有任何关系.
你拿着哪里的护照,你的祖国就是哪里.
如果你宣誓在加拿大入籍,那你的祖国就是加拿大.你自动放弃了中国国籍,就算你认为中国是你的祖国,中国也不会管你.
中国要是承认双重国籍,你还有可以辩驳的话语.但是中国不承认.
你觉得你自己很聪明么?说这样的话?

做美的

引用: 小谜 发表于 2020-6-19 13:33
知道法律吗?加拿大司法独立透明的,中国莫须有罪名不是一次两次了,全世界都知道,加拿大对你不好啊,那 ...

SB

和中华人民共和国公民谈司法独立,那是对牛弹琴,永远都说不通。执政党领导一切那是在他们头脑中根深蒂固的信念

为虎作伥不羞耻吗??把加拿大一个美丽广阔的土地变成美国的一个州,政客们你们不知羞耻吗??!

小谜 发表于 2020-6-19 13:33
知道法律吗?加拿大司法独立透明的,中国莫须有罪名不是一次两次了,全世界都知道,加拿大对你不好啊,那 ...

敢问您的祖国是哪个

很难注册 发表于 2020-6-19 15:50
个人觉得土豆这里的shame 意思为遗憾, 就像有人用it is shame 表示这很遗憾。

不要曲解了土豆的意思,看样子,做美国的走狗真不容易。少数党,留下一大堆赤字,下台算了。