• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多一对语言不通的情侣,疫情期花式完婚!

推荐

相关文章内容摘要

根据CTV News报道,多伦多居民玛西娅·里德(Marcia Leeder)和她的丈夫制定了2020年的宏伟计划。她说:“我们打算乘坐房车上路,带着我们的宠物,四处旅行,结识新朋友。而且,我们每周都会参加轮滑活动。” 在接 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-6-18
看上去是白人大妈找了个南美小伙儿。跟白老头找年轻亚裔女有异曲同工之嫌。毕竟是自愿的,还是祝福他们吧。
推荐
然后申请PR

路上玩滑轮一不小心捡到快鲜肉, 看把大妈乐的。。。

地板
「爱」能开始一个关系,却不能维持婚姻;语言不通?没有关系,眉目传情; 结婚不需了解很多,离婚却在搞清楚这人后!

语言不通不单可以爱,啊, 更可以「做」出「爱」来;吵架时却得把话说清楚才行。

婚姻生活70%冲突永远无解,能靠恋爱时的爱-性费洛蒙说清楚吗?晓得吗 ,这个性费洛蒙的「爱」,效期只有18到30个月;这只是化学效应。

再加上还没搞清楚 就上了床,没有界限,结婚以后的出轨率是没有婚前性行为的5倍,

可以预测 这就是因误会结合,因了解而分手。这是您想的吧!
不,正确说,是因为无知而结合 ,无知! 如果他们是动物,就没有问题,问题就在这了!哎,您我也是动物之一啊!小心!

板凳
这小子看眼神里面藏着东西

沙发
PR是首要?

楼主
呵呵,不看好。。。