• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

崩溃!穷到卖房终止贷款 还被TD银行罚走$3万

推荐

相关文章内容摘要

疫情来袭,没有人能不受影响。 加拿大安省的一位地产经纪Kristina Barybina,在收入锐减还不起房贷之后,不得不面对一个残酷的事实—— 卖掉自己的房子。 图源:Kristina Barybina 然而雪上加霜的是,TD银行在这个 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-6-2
接下来的三年到五年真心不敢花钱买房!工作都快没了,谁敢买房啊!到时候交不了按揭月供,外加没有移民来没人买房,买房子的人要被彻底坑死。就算降价卖房,光是mortgage罚款就要几万,房屋贬值又是几万,还有各种费用,最后结果可能尽亏十几万元!十年的积蓄一夜之间没有了,痛啊!
推荐
这是银行贷款一直有的惯例。每个人买房前都知道这个事情。买房前选贷款,如果是短期倒手的,那就选浮动。因为到时候罚款是3个月利息。选固定卖房的时候就罚款多。这是常识好哇!

现在就是啥东西都拿疫情说是唱苦情牌。这个女经济穷个头啊!她甚至还另外有投资airBnB的房产呢!她只是卖呢她几个房产中的一个罢了。穷啥啊?

推荐
投资有风险,购房需谨慎。赚到的时候怎么不说了?作为一个地产经纪,难道不懂贷款方面的条款么?只有更多的投机者现金流出现问题抛售房产的时候,房价才能下来。

楼主

崩溃!穷到卖房终止贷款 还被TD银行罚走$3万

又是TD

沙发
大行之中,TD最穷

板凳
所以坚决不要固定利率

指出“边缘君”摘录文章中的一个错误:
原文中,此经纪的5年固定3.71%利率只用了19个月,而不是“剩下19个月”

all games need to pay.when you lose

BingL 发表于 2020-6-2 08:38
指出“边缘君”摘录文章中的一个错误:
原文中,此经纪的5年固定3.71%利率只用了19个月,而不是“剩下19个 ...

谢谢提醒~

如果终止浮动利率的mortgage就没有罚款吗?

转钱的时候咋不告诉我们啊!我不仇福但是房产经纪这几年。。。。呵呵了

年初预言房价翻倍大涨的小编出来讲两句啊。特别是那个牛人吴楚和桶子。

原文说是单亲母亲带2个儿子,怎么翻译成了‘要照顾与她同住的年迈母亲和12岁的儿子’。

这些人买了多少套房呀

看见了吧。不只是华人炒房子。也真敢借,单亲家庭,借60万?

房子是用来住的,而不是炒的,但超过自己的负担承受不起是另一回事! 西人的月光族是不能承担这种风险的!中国人自住房绝对没有问题。