• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

海外华人深扒孟晚舟案 | 你想知道的都在这里了

推荐

相关文章内容摘要

今天是第一次三位作者联名撰文,其中孙老师是加中笔会会长,观察者网专栏作家。 孟晚舟案牵动了国人的心,也牵动了很多海外华人的心。作为海外爱国华人我们的态度是明确的。在海外还有另一部分华人是属于吃瓜的,他 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-30
sinocan88 发表于 2020-5-30 20:59
“你们在加拿大打过官司吗?你们亲眼见过加拿大的法官是怎么写判决书的吗?如果都没有,我想请这些人先闭嘴 ...

我打过官司 !  一般移民CASE法官素质都很高,别说是孟这种特大案子了。。。

孟案结果说明:1. 加拿大司法独立  2.大法官非反川白左  That's It !!!
沙发

海外华人深扒孟晚舟案 | 你想知道的都在这里了

分析的好,给那些文化不高法律不理解,只会念“司法公正”几个字的老粗们瞧瞧

板凳
非常好的文章,为什么不上庭与检方辩论以正视听?真理不辩不明啊。

地板

文章中不是解释了吗?这整件事是因美国要对付华为在5G等高科技领域的竞争,孟案是美国精心策划的一个坑,利用了美加由来已久的引渡条例,但是美国方没有实证,且引用了美国制裁伊朗的国内法,而加拿大是农民出身,内心质朴花花肠子没有美国人那么多,所以就轻信美国人签发的引渡令,义无反顾地跳进了深坑至今。
整件事是个政治陷害和阴谋。但加拿大有很强的政治和经济利益依附着美国。
那个BC省副首席大法官基于背后的政治利益瓜葛就是想两边都不得罪,把皮球,即最后定夺权,踢给了加拿大司法部长。
【所有对相同问题的不同看法,都归结到:智商是个硬伤。。。】
在某些人的思想里,他们只会认为所有的冤假错案只能发生在中国,。。而美国加拿大是他们心里崇拜得不能再高大上的国家,哪可能会有冤假错案呢?所有老外给他们洗脑的“司法公正,司法独立”他们必信无疑。。。可悲,舔狗们的荒唐逻辑!!

长文章先看评论,来判断是不是又臭又长的文章…

BingL 发表于 2020-5-30 21:09
文章中不是解释了吗?这整件事是因美国要对付华为在5G等高科技领域的竞争,孟案是美国精心策划的一个坑,利 ...

系统显示你的这个帖子是回复我的帖子的。

我之所以建议作者或者其背后的律师顾问去法庭和检方辩论是因为文中提到"你们在加拿大打过官司吗?你们亲眼见过加拿大的法官是怎么写判决书的吗?如果都没有,我想请这些人先闭嘴“,他们认为我没有说话的权利,我能怎么办?既然别人必须闭嘴不能反驳,只好请他们上庭了。

写文章不让人家评论,不如写了回家裱了,自己在家欣赏。

都过去多少天了,还没完没了的,不累吗?

只得说是铁证如山,求仁不得 ! ! !

铁证如山,求仁不得;司法独立,  大法官明鉴 。。。

首先我要向各位读者郑重声明一下,这仨丫根本就没有加拿大生活经历,有的话就是整天泡在中文媒体中,一派的胡说八道

也就能在加拿大这么分析说说,有本事去大陆也去分析说说被扣的两个加拿大人,恐怕早被和谐404了,或者派出所找上门了

实名点赞

51 居然登这种垃圾文章。

不管真假对错,不喜欢此人作风-太高调,也许是国内红富二代的风格。

我打了这么多字为嘛都给我删了?