• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

确诊病例下降2天后又升了!安省新增383例

推荐

相关文章内容摘要

根据安省公共卫生局5月28日上午10时30分公布的数据,截止5月27日,安省确诊病例累计26,866例,单日增加383例,这是在连续2天低于300例之后再次回升,不过低于本周一的460例。 新增21死亡病例,比最近几天有所减少, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-28
最近一直在看各组数据,发现这样一个问题:有几天增加检测人数,确诊人数马上回升到400多近500;然后接下来几天降低检测人数,确诊人数暂时跌下来一些;然后再次增加检测,确诊人数回升。政府这么做也是为了防止医疗系统崩溃,但是所有关于疫情好转的迹象其实是错觉。现在walmart costco metro 等等基本上都发现了新冠员工,大家口罩戴好手套戴好,一切还是小心为好!
推荐
华人基本防护很好,隔离也好,大部分都能遵守规定。其他族裔只能呵呵了,保持距离要地上画圈圈,1万人聚集,人挤人,这是让大家永不解封啊!!

推荐
"最近一直在看各组数据,发现这样一个问题:有几天增加检测人数,确诊人数马上回升到400多近500;然后接下来几天降低检测人数,确诊人数暂时跌下来一些;然后再次增加检测,确诊人数回升。政府这么做也是为了防止医疗系统崩溃,但是所有关于疫情好转的迹象其实是错觉。现在walmart costco metro 等等基本上都发现了新冠员工,大家口罩戴好手套戴好,一切还是小心为好!"

还要看阳性比例,再就是住院人数,不管检测量多少,病情重的人医院都是要收的。

地板
还要减少网购,有邮递员对着包裹咳嗽,家里小孩子不知道直接用手去开包裹,真的很危险

能不能以周来平均计算,这样更可以看一下趋势,因为就差几个小时就会被漏计或多计,还是把跨度搞大些更有参考意义! 另外能不能也把过去和现在患流感数也公布一下,为了好对比。不然心里都没底

是不是几天前有人去公园晒命去了?

不是这样的,前几天400多确诊时,等待检测结果的才3000多

引用一位著名网友正能量的说法,一直在震荡下行。。。。。

io99 发表于 2020-5-28 11:26
引用一位著名网友正能量的说法,一直在震荡下行。。。。。

你说我吗?我不是说从此只说负面地话了,你还揪着我不放干嘛

这不升才怪!升就正常啦!那些去公园聚会的,不戴口罩的,现在满意高兴啦

拒绝戴口罩的,是不是把唿吸机给你套上就开心啦?

病例均衡上市,平稳过渡。

我希望是震荡下行,但真心慢。

只看检出阳性比例是不充分的。这两天,每天检测总人数比前一个星期的平均值(1万多点)高出了5至7千。

动物园 发表于 2020-5-28 12:59
你说我吗?我不是说从此只说负面地话了,你还揪着我不放干嘛

要勇敢地坚持下行论点,一开始我也质疑过这种抗疫模式下能否成功,但事实证明确实在震荡中下行,尽管速度很慢不能和国内严厉封锁状态下立竿见影的效率,但事实就是事实,缓慢中震荡下行确定无疑,而不是停滞不前更不是上行,你没错,不必在意别人观点!