• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

丈夫发来“分手信”我的男人出了国和我秋后算帐(转载文章)

楼主

相关文章内容摘要

丈夫发来“分手信”我的男人出了国和我秋后算帐(转载文章) 丈夫发来“分手信” 去年10月,丈夫屠刚终于办好了出国手续。去新西兰读博这事,我们酝酿奔走了近一年时间,丈夫如愿以偿,我也松了口气。 临走前两天,我 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-1-23
还是离了比较好!
沙发

这种情况还是离了好!

板凳
傻傻地等,他也不会回来,为自己想想未来.
地板
当你是当事者时,做起来就难
其实我们女人为什么会变成这样?还不都是男人和他妈逼的?但作者的行为也过激了,顺其自然吧,没什么留恋的.
我说好,我给你送。我跑到阳台上,对着楼下的他就吐了一口唾沫……再仔细一看,屠刚身边还有个同事站着

This line is very very funny!!!!!!!!! HaaaHaaaHaaa!!!!!!!!!!!!!!

“我不好你应该在十九岁那年就说不好,怎么到今天才说?”
Stupid question!!! When you were 19, you were not an ass-hole yet. Of course he won't divorce you when you were not an ass-hole. But when you turned to an ass-hole, he will dump you for sure.

小家庭才是健康的

婚后千万不能和公婆住在一起.十有八九会影响夫妻关系,日积月累矛盾升级.
有趣的是这贴到此为止, 跟贴的都是一星族

这种情况离是肯定的结局,只是时间的问题。

路过。。。
他真笨,我根本不让媳妇和老娘接触上。天高高,海滔滔,不同的爱给不同的人。

都喘口气吧

幸亏你没有小姑子, 否则才是真的热闹。这样的婚姻真的太累。我想你丈夫是筋疲力尽了。还是先离婚, 大家都喘口气吧。
还好你丈夫毕竟曾经坚定的站在你这边。你也算不亏了。
幸亏你没有小姑子, 否则才是真的热闹。这样的婚姻真的太累。我想你丈夫是筋疲力尽了。还是先离婚, 大家都喘口气吧。
还好你丈夫毕竟曾经坚定的站在你这边。你也算不亏了。

要是我老公对我有这么痴情,我才不在乎他妈怎么对我。她是你应该在乎的人吗?
看完全篇,我觉得主要还是你的问题。这个问题就是你并不了解你的丈夫。人们常说女人在恋爱时是瞎子,这不难理解,通常也不会有什么严重后果。但是,如果一个女人在结婚同那个男人生活了很常时间并且起经历了那么多事情后,仍然不能理解你的男人,那么问题的出现就是必然的了。从你的叙述看你的丈夫爱长辈、爱孩子,当然也曾爱你,并且有知识有教养有道德,他选择离开你的主要原因是你不能理解他。请记住,结婚靠爱情,维系婚姻则靠感情。什么是感情,感情就是理解,理解才能万岁。
从你同你丈夫的情况看,你丈夫虽然已经觉得难以容忍你,但还没有完全绝情,你正确的做法应该是冷处理,先放一放,让彼此都再冷静地想一想,同时也看一看两人不在一起会发生什么。如果一年或两年后你们依然走到一起,那么你就面现实吧。