• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

香港是中国的吗?

楼主
讨论了这么长,我想问问,香港是中国的吗?
是中国的,其他国家管的着么?这么多国家在指手画脚,
远的有北爱尔兰,魁北克,近的有加泰罗尼亚,
美国,英国,加拿大怎么不去拱拱火?让他们接着打呀,接着闹啊。
香港和上面提的这几个还不太一样,因为香港自古以来就是受中央管辖,多少年了?
只不过被租出去了99年,有本事叫英国接着租,看看是不是一个个都乖乖的
什么民主自由,英国人统治的时候,给你们了吗?
某些香港人吃了几天西餐,就抖起来了。不就是大陆以前穷吗
中国的确还要很多问题,可是加拿大和美国就很完美?
世界上民主自由的不只有发达国家,如果只要民主自由,你们怎么只移民发达国家?
说白了,大多数人都是想要更好的生活条件。
大陆就要永远穷下去?衬托一下香港,台湾?
二十年前,就有人说中国要崩溃,可是中国越来越好,越来越有自信
再过二十年,我相信中国会更好,在这的大多数人应该都能看的到
美国这两年想尽办法,也不能把中国怎么着,杀不死我的 只会让我更强!

推荐
中华民国大陆不听中华民国,难道要听苏维埃国的吗?

推荐
胡歌 发表于 2020-5-23 11:32
香港是不是中共的?我们作为加国人,一切以加国党和政府说的办,守纪律,讲规矩,知敬畏。中共的指示由中共 ...

没错啊,难道加拿大人要按照美国政府说的办?
香港要照英国政府说的办?
大陆要照台湾政府说的办?

推荐
香港是不是中共的?我们作为加国人,一切以加国党和政府说的办,守纪律,讲规矩,知敬畏。中共的指示由中共的子民去照办,中共子民守中共的纪律,讲中共的规矩,知中共的敬畏。

胡歌 发表于 2020-5-23 11:38
中华民国大陆不听中华民国,难道要听苏维埃国的吗?

自古胜者为王败者寇,
你的意思美国应该听英国政府的
想要大陆再成为中华民国,很简单,赶快叫蔡英文宣布独立

WaTiger 发表于 2020-5-23 11:42
自古胜者为王败者寇,
你的意思美国应该听英国政府的
想要大陆再成为中华民国,很简单,赶快叫蔡英文宣布 ...

"想要大陆再成为中华民国,很简单,赶快叫蔡英文宣布独立"
這是什麼邏輯?中國民國軍隊反攻大陸, 是收回失地, 是復國。若台灣國軍隊攻打大陸, 是侵略。