• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

头发是爱情里的一件道具

楼主
  如同其他一万零一千次的网上偶遇, GG 和 MM 在某个聊天室遇上了,从闲聊,到深聊,也谈天,也说地,牵及有日间杂务,当然不乏风花雪月。于是,倾诉,倾心,倾情……。一段轰轰烈烈的网恋将电脑燃烧起来,温度也一直上升。

一天, GG 轻轻地问 MM : MM ,我们爱了那么久, GG 还不知道 MM 长的什么样子呢。 GG 一直说秀不秀外不重要,只有是慧中就好了。当然,人有点好奇心是情有可原的,何况是爱河中的 GG 。 MM 沉吟了一下,答了这么一句:外貌嘛,普普通通啦,朋友说我长的满清秀的,长发纤眉。哇塞,好一句长发纤眉,勾起了 GG 的无限遐思。一头长发,究竟是琼瑶阿姨笔下的清清纯纯,还是安室奈美惠那著名的栗子色,野性中有点天真,又或者是流云乌丝,淡淡哀愁,浓浓古典。还有,是发长及腰,还是耳下犹长……

因为有了这样的无限遐思,令这一段普普通通的网恋发展的如火如荼,大有直奔开花结果的康庄大道之势。

爱情需要道具,而一把长发就是最好的选择。

一把长发是爱情里的最好道具。因为头发几乎每人都有,可以就地取材。在恐龙横行,美女罕见如国宝大熊猫的当今世界,天生丽质的可能性不知是小数点后的第几位。我没有惊世美貌,那么, 我静心读书,追求气质;不是读书的材料,那么我减肥节食, 希望有好的身材;如果实在不幸,祖宗的某一代曾是武大郎或者钟无艳的近邻,那么,我还有一把头发。市面上美发、护发和秀发的产品多不胜数,总有一天,会让我的头发如丝如漆,在某个特定的时刻,抛出美妙的弧线,在他的眼中留下深刻印象。君不见,春波 GG 在回忆 “小芳” 的时候,两条长长的辩子一直在 GG 脑子里晃来晃去吗?

一把长发是爱情里的最好道具。因为头发是与生俱来,而且用途多多。难得一天遇上心仪的 GG ,但传统的教育和风俗告诉我们要注重矜持,不可能勇往直前,表白心扉。于是,惊鸿一瞥,暗送秋波往往就是另外的一个选择,如果加上秀发掩面,玉手轻弄等经典动作,效果奇佳,往往事半而功倍。早期的约会,都是心跳如鹿撞,脸红烫似绯绯桃花,而 GG 想以一吻表爱意,欲推还就之际, 一把长发刚刚垂下来,于是有了一点点距离,但仍然非常亲密。再下来的日子,可能关系更加密切,情到浓时,更有肌肤的接触。那么,凌乱的长发就如暗暗的烛光,低低的音乐,淡淡的红酒一样可以增加情趣,不可缺少。有那么一天,缘份终于走到了尽头,长哀短叹之余,生活还是要继续,不是每个人都那么幸运如爱情小说的女主角,失恋之后,可以去葬花,或者可以去流浪。于是唯一可以做的是剪去三千烦恼丝,以示决心,情已逝,发已短,不要再留恋。

一把长发是爱情里的最好道具。因为经营头发所需无几,可以算得上价廉物美。今天的快餐时代,事事讲效,样样要金钱,要美化一个人的外表,也不是没有办法的。先不要说燕窝的珍贵和价钱,就算倾尽所有,挨饥抵饿至身轻如燕也吃不起。也不要说整容的痛苦和风险,我连看护士扎针都会面如金纸,她还是在扎别人的针,我是绝对没有那个整容的福气。就连有点名气的脸霜也价钱不菲…… 女为悦己者容,为了那个悦己者,投资一点在打理头发里面,算是比较合理的一项。弄不好,还会多引来更多的悦己者呢。这个投资绝对划的来。

爱情就象一幕戏,还需要很多很多其他头发以外的道具。当然最最重要的是男女主角的真情演绎,如果男欢女爱,心心相印,这样就已经是一场好戏了。看完 “铁达尼号”,你肯定不会忘记那荡气回肠的片段,杰克徐徐向深渊沉去,露丝孤单苦苦守候。但是,如果我问你,那天杰克穿的是一件怎么样的衬衫,你不一定答的出来。而且,你还会丢给我一个白眼外加一块粉砖头,我 kao !(嘿嘿)

祝天下有情人终成眷属,爱情戏里道具多多。

祝多情的 MM 开开心心,爱情路上长发飘飘。 :p
沙发
昨晚我梦见头发大把大把的掉下来,吓坏了。
谁会解梦,帮我解解
板凳
问问奶茶。我好象记得谁贴过周公解梦什么的。
地板
http://health.sohu.com/bytalk/dream/index.htm
我搜了一下,你有过一个帖子呀。
我从来就没留过长头发 , 本文不适用我 !
梦见头发丝丝脱落  
释梦如下 ---  
朋友之间的关系触礁。也许你最要好的朋友有了情人而与你逐渐疏远……这时你不可嫉妒,衷心祝福她,这才是友情。  

哈哈!
我最好的朋友正怀孕着,下个月生,不可能有情人吧

最初由 [ 老猫 ] 发布
http://health.sohu.com/bytalk/dream/index.htm
我搜了一下,你有过一个帖子呀。
最初由 [ 温杀 ] 发布
梦见头发丝丝脱落  
释梦如下 ---  
朋友之间的关系触礁。也许你最要好的朋友有了情人而与你逐渐疏远……这时你不可嫉妒,衷心祝福她,这才是友情。  

哈哈!
我最好的朋友正怀孕着,下个月生,不可能有情人吧

很准哦,你最好的朋友马上就因为有了小宝宝,
把所有精力都放在照顾宝宝上面,与你逐渐疏远 ......
这时你不可嫉妒,衷心祝福她,这才是友情。  
呀,我怎么没有想到啊,等她有了小孩,肯定把我忘记了。

最初由 [ 小叮当 ] 发布
很准哦,你最好的朋友马上就因为有了小宝宝,
把所有精力都放在照顾宝宝上面,与你逐渐疏远 ......
这时你不可嫉妒,衷心祝福她,这才是友情。