• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 26°
楼主: fan nao

46个参与示威的香港人申请加拿大难民

三人或三人以上非法集结怎么定义啊?不是都有结社自由吗?一国两制在香港不行了吗?

港灿们才不会打白人警察呢,你没看见他们见了白人笑起来露32颗牙

又准备来加拿大闹事,蒙面打砸抢。

1989年的'六四天安门事件' 发生后, 有很多当时在加拿大求学的中国留学生, 都顺利地以 '难民身分' 而获得加拿大的入籍请求, (他/她们并非是当时在中国参与抗争运动的人士, 而只是刚好在加拿大求学的人, 我有几位朋友就是当时拿到加拿大身分的). 当时担任总理的是进步保守党的 Brian Mulroney.

2019年的 ‘香港反送中运动’, 也是蛮类似 ‘六四天安门事件’ 的争取民主的运动.

所以这一次, 你觉得加拿大的土豆政府是否该同意他/她们的入籍保护请求呢?

可千万别让这些人来!!!这里借机闹事的暴徒已经够多了。而且这些人不是政治犯,是刑事犯,相信哪国政府都不会纵容打砸抢的暴徒的。

去美国或者英国好了,那些正是他们感恩戴德的国家。不要来祸害加拿大了。

这些卖国求荣的人不得好报!!

fan nao 发表于 2020-5-5 15:12
为什么不去美国,英国申请难民? 这些恐怖分子的破坏行为还好意思申请难民
加拿大要是真的接受, 又一次证 ...

评论好多共匪的狗腿子啊。 一帮井底之蛙好不容易到了国外,硬要说井好。 整天把国内的宣传当做世界百科全书,全然不知自己得到的所有的信息都是颠倒黑白的

这批货好吃懒做哪里忍受的了加拿大这么寒冷的地方

看到评论区的头几个评论我就放心了。我虽然一直批评共产党一些政策特别是言论自由方面的,但分裂香港绝对是反对的!

姑姑向你谢罪了 发表于 2020-5-5 16:28
应该根据每个情况逐个甄别,不能让好人蒙冤、不能让杀人犯逍遥法外;如果符合政治难民身份的应该尽快准许移 ...

你应该上街烧公交车,砸警车,砸商铺支持这些港灿移民。你不是说自由吗?在加拿大去自由一个看看是什么下场。他们为什么不去英国和美国,他们当时可是极力的讨好他们啊。为什么英国和美国不要他们,因为他们就是一帮跳梁小丑,一枚棋子,在香港闹的时候有用,所以背后鼓动你闹事,现在你们没用了还会要你过来打砸抢?醒醒吧。

就放他们去,省的劳心,对香港社会毫无贡献。

他们应该到背后支持他们的老板哪儿,美国和英国哪儿去申请难民!容易啊!加拿大不欢迎!!

kaiyao 发表于 2020-5-5 18:26
去你妈的,整天就知道看国内的新闻,什么时候共匪是错的? 你知道共匪的警察有多少假扮香港警察打砸抢的吗 ...

嘴巴要干净点,像是吃了大便

姑姑向你谢罪了 发表于 2020-5-5 15:41
加拿大应该鼓励政治上有坚守、敢于用鲜血捍卫民主的自由勇士。应该让接收这些政治难民,加拿大就算不到国际 ...

那么这些人到加拿大也打砸抢怎么办?没有信誉的人到哪里都一样