• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: fan nao

46个参与示威的香港人申请加拿大难民

姑姑向你谢罪了 发表于 2020-5-5 15:50
加拿大的核心价值就是民主、自由、包容和关爱。我们应该有自己的立场。
每年可以接收几十万各种移民,为什 ...

民主,自由,包容,不是给这班废青滥用,他们的所作所为不为世界上任何一个国家所容许,包括加拿大,我们每年给收容真正有需要的人,不是给个别人士滥用这个制度

蒙面,打砸抢,放火烧老伯。点活人天灯,这样的人怎么能撒到加拿大?!这样的人应该送精神病院或者监狱。这些人是恐怖分子,是神经病,是杀人犯。

姑姑向你谢罪了 发表于 2020-5-5 15:50
加拿大的核心价值就是民主、自由、包容和关爱。我们应该有自己的立场。
每年可以接收几十万各种移民,为什 ...

暴徒“装修”商铺,“私了”民众,说明他们早就背叛了“民主、自由、包容和关爱”。我们应该有自己的立场,拒绝暴徒进入加拿大。

姑姑向你谢罪了 发表于 2020-5-5 15:45
这个世界,各扫门前雪的太多,敢于扶起倒地的老人和对抗无良正府的勇士太少。
如果今天我们看着民主勇士断 ...

我没看到你说的扶老伯起来,相反我看到了活烧老伯。这样不是正义,这样是谋杀。关键是全世界都看得到,咋你还能指鹿为马呢?你嘴里的正义,不敢苟同。

要是没有暴力行为,可以
但是看过直播的都知道,路人都打

言论无自由 发表于 2020-5-5 15:46
你以为这些废青不是垃圾又是什么?如果有学历有工作经验的,申请技术移民很简单。根本没必要走难民的途径 ...

test

具体数字46人都被透露出来了,看来加拿大政府也不太想要这些人?可能这些人学历太低,无技,社会上闹事,,,吧。

姑姑向你谢罪了 发表于 2020-5-5 15:45
这个世界,各扫门前雪的太多,敢于扶起倒地的老人和对抗无良正府的勇士太少。
如果今天我们看着民主勇士断 ...

勇士,这班人都叫做勇士......哈哈哈哈哈,唔该你唔好侮辱勇士这两个字,佢哋极其量都系叫做废青

姑姑向你谢罪了 发表于 2020-5-5 16:28
应该根据每个情况逐个甄别,不能让好人蒙冤、不能让杀人犯逍遥法外;如果符合政治难民身份的应该尽快准许移 ...

选择性失明

又一班打手!!香港人加油

这些蒙面打砸分子是罪犯,不是难民

三人或三人以上非法集结怎么定义啊?不是都有结社自由吗?一国两制在香港不行了吗?

港灿们才不会打白人警察呢,你没看见他们见了白人笑起来露32颗牙

又准备来加拿大闹事,蒙面打砸抢。

1989年的'六四天安门事件' 发生后, 有很多当时在加拿大求学的中国留学生, 都顺利地以 '难民身分' 而获得加拿大的入籍请求, (他/她们并非是当时在中国参与抗争运动的人士, 而只是刚好在加拿大求学的人, 我有几位朋友就是当时拿到加拿大身分的). 当时担任总理的是进步保守党的 Brian Mulroney.

2019年的 ‘香港反送中运动’, 也是蛮类似 ‘六四天安门事件’ 的争取民主的运动.

所以这一次, 你觉得加拿大的土豆政府是否该同意他/她们的入籍保护请求呢?