• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

没有最高只有更高!安省新增640例再破记录

推荐

相关文章内容摘要

根据安省公共卫生局4月24日上午10时30分公布的数据,截止4月23日,安省新冠病毒确诊病例13,519例,单日增加640例,增幅为5%。 新增50死亡病例,目前死亡人数达到763人,死亡率5.6%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-4-24
网友做评论的时候用“ 没有最高只有更高”还可以理解,但是作为正规的新闻标题,使用“ 没有最高只有更高”这种措辞,就显得带有幸灾乐祸的味道了。

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除 -4 赞同本尊的说法才会引用本尊的名言,对吧?.
前线 + 1 51是正规媒体吗?

推荐
确诊的如果不集中起来,那么被传染的只会越来越多。

推荐
首席卫生官前几天不是见顶了吗?怎样每天还在创新记录? 什么玩意啊?

地板

没有最高只有更高!安省新增640例再破记录

没有最高只有更高!安省政策失败了吗?还是目标没有实现?

看下今天测试的总数就知道确诊人数增加并不奇怪。数学比较需要apple对apple,现在每天测试人数是400多例时的x4。测试总的阳性率在下降。

小编需要更正一下,12,295不是正在调查的人,是昨天完成的测试量。正在调查的是5414。

海瑞 发表于 2020-4-24 10:43
网友做评论的时候用“ 没有最高只有更高”还可以理解,但是作为正规的新闻标题,使用“ 没有最高只有更高” ...

小心封你号哦。这里的几个气量可不大哦

失败了。不戴口罩的恶果

不是说见顶了吗?

昨天省长还跟我说,大家要向萨省看齐。5月开禁,害得我开心过头,昨晚想着开禁后去撸串撸它3天3夜!好啦!现在撸个屁啊!

动物园 发表于 2020-4-24 10:38
看下今天测试的总数就知道确诊人数增加并不奇怪。数学比较需要apple对apple,现在每天测试人数是400多例时 ...

No No No,你这个说法不对。首先,你要苹果对苹果的对比的话,那必须是感染比例在全社会全部人口里面是一个恒定的百分比数值,然后你现在的检测工作是为了确认这个百分比到底是多少,只有这样你才能说“我现在是apple to apple,今天查出来640人感染,但是我查了4000人,上次我查出来400人感染,但是那个时候我只查了1000人,所以我现在多查了3000人才发现多出来仅仅240人感染,所以(640/4000)<(400/1000),疫情好转了”。但是,很遗憾,你这种苹果比苹果的评价方法错误了,因为你忽略了最重要的因素:此病毒所具备的高强度传染性。正是因为这个原因,所以我们才会更加关注整个社会上全部的人口里面,是不是被感染的绝对人数越来越多?每天都发现有更多的人被感染,这说明病毒正在扩散,这才是最重要的信息。而不是关注在一个样本人数极其有限的样本群里面有多少人是被感染者。如果按照你的算法来考虑的话,我每天测试4000人,发现感染者比例恒定了,也就是曲线平了,抗疫成功了!或者群体免疫成功了!可是,这样搞的话,我仍然每天都在新的样本群里发现新的被感染者,这说明病毒并没有停止传播,只要病毒没有停止传播,疫情并没有好转,过去测出来没有被感染的人仍然有可能在未来时间感染此病毒。

加油吧 都好好在家呆着 出门带口罩 注意防范 肯定能控制住 当地有些人就是不自觉 和这个卫生官 轻视疫情有关系 作为亚裔的卫生官 更知道带口罩防范瘟疫的重要 不能 你想融入一个种族社会 把带口罩防范瘟压制了 。在瘟疫下 生命高于一切 救人的态度高于一切  希望加拿大好起来

当初有保费指责本尊总在网上批希尔,大家现在已经看透希尔的真面目了吧。
现在已有福粪开始指责本尊天天在网上批福特,看来福特真面目也快露了。
此文文章标题已经开始借用本尊的“没有最高只有更高“了呀!感谢福特所赐!

Theresa Tam 对此新增疫情有什么高见吗! 街上捡垃圾的二傻王二都比她明白

方舱医院在哪?病患在家隔离只会增加社区感染