• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

惹众怒!杜鲁多斥$860万巨资修缮湖边度假屋

推荐

相关文章内容摘要

就在上个复活节长周末,加拿大总理杜鲁多和妻子孩子们一起去魁省Harrington湖边木屋度假,一张照片瞬间惹怒了加拿大人。 图源:网络 魁省公共卫生局前段时间才刚刚劝解安省居民不要在疫情期间跨省前往度假村,可总 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-4-17
现在你们知道为什么这疫情发生,他能这么爽快地给人补助2000一月了吧。因为这点钱跟他挥霍的简直太小巫见大巫了。
推荐
留了胡子,看上去似乎老成点了,但实际上,还是个不知深浅de 未成年人。

推荐
有什么好怒的呢?他是什么样的人几年前大家就应该看清楚了。公家的钱,就像自来水一样,打开水龙头,总也流不完。

地板
穷人可以拿钱家里蹲,人家就可以挥霍无度

什么房子修缮需要8500万?!!!推倒重建都足够了!!

为什么这么快大撒币,知道给了两千元,加拿大人就非常满意,嘴就都堵上了,也没有人问责疫情的事,就可以无忧无虑的度假了。自由党对加拿大人太了解了,再次当政没问题。

小杜啊....哎

fallmapleleaf 发表于 2020-4-17 23:45
为什么这么快大撒币,知道给了两千元,加拿大人就非常满意,嘴就都堵上了,也没有人问责疫情的事,就可以无 ...

这么多总理就他娇贵?一上任就嫌弃总理府,用同样的理由要三千万装修,结果呢再花高价在别处租屋,至于房东是不是他的狐朋狗友是否调查下?现在又赖上度假屋了,查查装修队,是不是他的狐朋狗友?左棍左棍,世界就毁在这些败家子的手里。

白宫、布金汉宫修缮也得花钱,哪国总统和总理住危房呢?该修就修吧,疫情后没点基建拉动如何能经济复苏。况且得十年修完呢。这天天叮叮当当的,可到热闹了。

十五年未修缮,都已经高危两年了?那怎么还不允许修呢?
非得人走屋塌、亡羊补牢才算完吗?该修就麻熘修吧。这得修十年呢,还不知道这高危房子能不能撑那么久呢,也不知道期间得跨几个总理呢。

401高速每年路面挖了铺,铺了再挖,加拿大的人脾气真好,也没有人去追问

没什么可气愤的,这人就这样

预算1700万,最后要花多少钱?肯定2000万不止吧。2000万盖一个新的够不够啊

如果上次大选胜出的是蓝党,那么现在在那里撒欢的是喜儿。

加拿大总理的度假屋是国家的财产,好像需要的话花点钱修缮修缮没啥毛病,俗话说:小洞不补,大洞叫苦,有了问题早修比晚修强,难道你家不是这样?

这人就是把自己当住在皇宫了,凡是他人住的用的都是大撒币作派,加拿大有这样的总理,国家越来越穷。