• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: farmerman

万锦华人女孩泪诉:超市排队被骂"滚出队伍"!

老虎667 发表于 2020-4-16 21:14
你误会了,她原文发在blog上是英文的,看这个链接: https://www.blogto.com/city/2020/04/anti-chinese-t ...

bologto的原帖我看了,特别是评论区的comments,绝大部分的评论还是很中肯的,没看见明显的racism类别的言论,个别意识形态除外!

blogto原帖我看了,下面comments我也看了!基本上没看到什么种族歧视的留言,某些意识形态有点小分歧!总体来说,great 的 Canada一如既往的美丽!看完以后很欣慰,加拿大值得拥有!我去睡了。

英语好为什么不报警啊,希望在与这是一定报警。

我希望在我们华人受到种族歧视的时候华人们可以帮忙, 不要冷眼旁观。这样就不会被那些种族主义歧视者太嚣张!

legend2010 发表于 2020-4-16 23:21
bologto的原帖我看了,特别是评论区的comments,绝大部分的评论还是很中肯的,没看见明显的racism类别的 ...

怎么说没明显歧视言论? 如果看50条那多数算中肯,但顶部十条很多是骂中国的。难道在一个华人抱怨歧视的文章下,发评论说 africans in China are being treated worse,China is garbage这样的能算中肯吗?算了你睡吧,你不发声有我们发声,加拿大还是美好的

外国人歧视还能理解,那些赞成外国人歧视的华人又是什么鬼?

BESSARION 发表于 2020-4-16 22:00
正是你这种中共战狼思维,才使得华人日益被敌视。
如果我遇到这种情况,我会平和地告诉对方,是中共,而我 ...

中共怎么你了?哪个国家的政党是完美的了?中共不好,也好歹把14亿人带入现代文明社会了。中国至少脱贫了。中共就算是大傻逼。那你去管管中国的事儿?我看看你有什么能耐比中国大傻逼做得更好。

激怒她,等她动手再打她个落花流水!

哭个毛啊?当街骂回去,拍照录像报警,一气呵成。 回家开始学习练习防身术跆拳道拳击,下次再有防止对方动手马上打回去。

这是一个由中领馆策划的由五毛们抄刀的彻头彻尾的假新闻,让世人看到了中国政府比病毒更恶毒、更邪恶的一面。

请大家停止内斗,我们应该多支持这个女孩,任何种族歧视都不应该在加拿大发生,更不应该在我们的社区中发生不管你的政治立场是什么,现在大家都只有一个立场,就是不能让种族歧视发生在我们的身上,不要以为你可独善其中。,下一次可能发生在就是你身边。想一想聪明的人不要搞乃斗,搞了一套的人都是蠢才在加拿大,不管你是轮子¥0.5。台独份子藏独分子港独分子在他们眼里都是一样的华人面孔在这里,我们是加拿大华人我们的宗旨是一样的不能让种族歧视发生在我们身上也不能发生在我们身上的人,我们要团结一致对外。

奥特曼是女人 发表于 2020-4-17 03:10
中共怎么你了?哪个国家的政党是完美的了?中共不好,也好歹把14亿人带入现代文明社会了。中国至少脱贫了 ...

都是真实的话1,400,000,000的人口那么好,容易管理吗?在大家这里头,每次都骂中共中共怎么了,中共杀你妈家全家全家了,你们在西方被洗脑洗得厉害,都用屁股去想是。

o_star 发表于 2020-4-17 01:00
你确定你会英语?

确定呀!我又看了一遍comments,不同族裔不同的文化特质!总体来说我就看到1个Rhodes骂中国人的,然后就被轰跑了不见了!后面的留言人家只是不同族裔,1对racism的一些看法,2意识形态区别针对中国政府还是针对中国人。3病毒起源帽子扣中国头上,看得出来估计是昨天美国那个FOX的社评引起的.4意识形态之争,比如非洲的,HK香港....各种.5打酱油的看热闹的.6各个族裔整体都表达不喜欢racism.7Markham大选做预热工作.我大概翻了一下,这是我总结出来的.被你这么一说,我又看了一遍,没觉得这个事件,超多种族歧视者利用网站攻击加拿大华人团体.你英文好,你也总结一下.呗

一条狗是疯狗也不能说所有的狗都是疯狗

你的反应是正常的,你也做得很好。遇到这种情况不要软弱,在保证自己安全的情况下是要维护我们自己的尊严的!