• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

可怕:检测结果阳性,4天没人通知患者

推荐

相关文章内容摘要

一位病人几天前就检测出新冠病毒阳性,但是没有人通知病患。Joseph的同事非常担心,他想知道在同一家多伦多新冠测试中 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-27
既然检测就是有问题,在家呆上14天能憋死你?不要总怨医护人员,他们很忙。
推荐
我相信一个人一天能给16个人打电话告知测试结果,特么滴半小时一个总够了吧。
昨天安省确诊了170人,所以昨天需要11个人,就可以告知全部患者。这不是基本PM的数学么?
可是,1千4百5十万人口的安省,特们滴11个打电话的人都没有?
谁之过?!

推荐
这种时候还不能建立电子信息, 让医院, 病人随时查结果? 太落后了

板凳
David Carr 太幼稚,去检测的人哪个希望自己真得新馆

地板
paclcui 发表于 2020-3-27 16:46
我相信一个人一天能给16个人打电话告知测试结果,特么滴半小时一个总够了吧。
昨天安省确诊了170人,所以昨 ...

没错,而且这十一个人,不需要是医生护士,只需要按照规则把需要注意的事项告知就行了。还可以work from home。

还是系统运作有问题,这么件即小又大的事情居然没人做?

乱套了,这是啥机构啊,人命关天的大事还能疏忽了。有没有点责任心啊?无语了!

你看把我们总理给累得,别再添乱了好不好

其实通知不通知差不多。再晚几天,过了14日直接通知他已经痊愈了不是更好。

之前花的年多钱做的medical E file 的项目呢

我靠,这种测试结果数据都在电脑里,病人应该即时得到邮件和短信通知,还要等某人四天后记得致电你?