• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 冬冬冬

省长福特宣布:付不起房租的人,可以不付

bears 发表于 2020-3-27 15:37
这是劫富济贫吗?做房东容易吗?省吃俭用勒紧裤带付房贷,到头来成代宰羔羊。 ...

装,接着装! 国内洗钱来加拿大换成几套房过地主收租子的日子房租芝麻开花节节高,这回儿人类灾难回馈社会的时候一个个鬼叫,碍着你买豪车了?

unclecharlie 发表于 2020-3-27 11:48
面對浩劫,這些房東少個幾千收入就斷頭?少騙人啦!

这些钱的付出不在于多少,而在于应该不应该。就比如如果政府规定不管你的宗教信仰是什么,你都必须每年向法轮功组织交200块钱。你会说“交200块钱也不会断头,交就交吧”吗?

是不是我们也可以不付房贷,地税,水电气费?我们也可以去超市随便拿了?这是强盗逻辑!我们省吃简用,辛辛苦苦养个房,我们容易嘛?!兹长无赖!政府发的钱干什么去了?请大家去请愿书上签名!
https://www.change,org/p/doug-ford-government-should-deposit-rent-directly-to-individual-landlord-dring-covid-19-panemic

如果省长免去房主的地税、物业、贷款以及电费等要支付的费用

他这不是添乱吗? 他一直就是挤兑房东。 他这么公开的鼓励,现在怎么知道是真付不起,还是不想付。 难道房东没钱也可以不付任何贷款, 保险等挑费吗?

坚决不同意

matcha123 发表于 2020-3-27 15:50
装,接着装! 国内洗钱来加拿大换成几套房过地主收租子的日子房租芝麻开花节节高,这回儿人类灾难回馈社 ...

人家用你的钱买房子了?用政府的钱买房子了?要不要免房租是房主自己的事 别人凭什么指手画脚 银行不是慈善家 还需要还利息 房贷也只是退后还  房主凭什么当冤大头?当强盗当的开心吗?

关键时刻,能看出人品,大多数人还是会交的,这次只是给无赖创造了条件,原本就想当无赖,这次更有理由了,政府甩锅给房主及房客,所以疫情过后,打官司人多了,两败俱伤。

beatwoods 发表于 2020-3-27 11:20
请问你驱逐租客花了几个月时间? 这几个月租客没有付的房租是不了了之了吗? ...

仲裁信中是房客每月多交275一共交十个月不足欠我的。但仲裁时候我会说,仲裁人给我多算了。房客也签字了当场,后来她们算了不对,就按照她们算的实际欠我的给。我当然不让了就告了她们。她们一直有交房租的,后来老实多了一直按时给。我这最后只是损失一个月的房租3月份叫她们白住了。上庭啥的都是自己搞定,简单。

此外,福特还强调说,仍然有工作的人应继续支付租金。 现状处于绝对危机且拿不出房租的人,可以不必付租金。

挺喜欢福特的,本来看到不用付房租气了一晚上,第二天又认真看了一下并翻了翻其他网站,发现说的是如果真的无法支付的人不需要支付,也希望不要有人滥用这条保护措施,觉得说得过去

付不起地税的可以不付吗
?

大家先通过议员了解一下省府的这个计划。这个省长有点乱说话。不用脑

只有无赖才这样做,人品的问题,

yueyue1988 发表于 2020-3-27 17:12
人家用你的钱买房子了?用政府的钱买房子了?要不要免房租是房主自己的事 别人凭什么指手画脚 银行不是慈 ...

有公德吗?这是人类的灾难,多伦多房东本来就够吃香了,现在你让租客全部上街头帮着病毒传播?