• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

省长福特宣布:付不起房租的人,可以不付

相关文章内容摘要

随着4月即将来临,居民们交租金的日子眼看就要马上到来,越来越多的多伦多租客开始担忧起来。因为这场疫情,不少人失去了收入来源,经济拮据。 安省今天(3月26日)下午的新闻记者会上,一名记者就租金问题向省长福 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-26
买了东西不付钱?拿谁的钱做慈善呢?温饱第一可以直接去超市拿东西不付钱吗?租客赖账了省长负责吗?

还有联邦刚给了2000块福利来付租金买食物,为什么不付租金?

这些房子不是省长的,也不是政府的,是私有财产,省长凭什么替房东做主,既然省长要支持,就该给房客开临时租房贷款,让他们有钱交房租,回头再还给省政府好了

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
尊重历史 -4 看清楚前提:如果真的。
好兴致 + 5 吹胖福的傻眼了吧
胡歌 -4 人家都要无家可归了,你有良心否?.

房主的贷款,地税,管理费,水电费是不是也应免了,如果房主交不起这些费用,银行就要没收拍卖了,房主也成了无家可归了。政府怕不安宁,甩锅给房主。

评分

胡歌 -4 良心比余财更能让你安心。

凭啥你一句话,房东就要背锅?你给付钱吗?房东怎么活?

评分

胡歌 -4 你失去的仅仅是余财。

省长福特宣布:付不起房租的人,可以不付

找省长付?

谁付钱呢?

bc省好歹还给500呢 我们安省政府就出了个嘴皮子?

就该给房客开临时租房贷款,让他们有钱交房租,回头再还给省政府好了

一帮刁民,得寸进尺

傻眼了

还想连任不?你得罪的人可是大部分有投票权的!你可以搞清楚!

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 -1 租客也有投票权

他可是加国无忧怨妇的最爱哦,哈哈哈

选他的人去跳楼

房东能不能联合起来雇佣大律师告他啊

这给不想交房租的无赖创造了条件,有信用的人一般都会交的,政府不想太乱,就甩锅给房主。

51华人地产经纪精英分租富豪们彻底被卖了,但没有钱数!哈哈哈