• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多自我隔离,仅20%工人可带薪休假

推荐

相关文章内容摘要

目前加拿大各地宣布进入紧急状态以应对新冠病毒疫情发展,很多场所被迫关门,大量工人失业,很多人被迫自我隔离。最近研究发现,若因新冠肺炎而需自我隔离的人,在多伦多能享受到带薪休假的工人只有20%。所以如果不 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-17
自雇呢!自雇在加拿大贡献的很多,谁保障他们。
员工放假,我还得付大家工资,还得照常支付办公室房租,我们企业主才是真难啊!

地板
延缓房贷吧

沙发

加拿大很多人,都是月光族,交房租,交按揭,交保险,买食品,交税,,,,无病假工资,隔离期间没有钱,即使不被病毒杀死,也可能饿死,或无钱导致急性营养不良,免疫力下降,被病毒轻易杀死。

福特宣布的是无薪病假,生病隔离期间,人喝西北风,福特心太黑。
如果福特生病,我们纳税人都为他的带薪病假支付工资,他却对纳税人如此狠心。
没有钱,肯定会有人被逼着冒风险带病毒去上班,总比在家饿死或病死强。安省疫情很可能因福特的政策失误而失控!

人家美国川普都紧急宣布,给工人14天带薪病假。
同样是保守党政府,阿尔伯塔的肯尼省长,几天前就宣布14天带薪病假。
福特是什么东西,还口口声声说“为人民服务”。他要把不少安省人民弄死。

如果政府规定给工人带薪病假,这薪水又不是政府出钱,钱都是工人自己挣的,被老板收刮去当利润罢了。

楼主

多伦多自我隔离,仅20%工人可带薪休假

过两星期就好了