• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

油价暴跌 加股急泻1440点加元下滑美股崩盘!

推荐

相关文章内容摘要

新冠疫情(COVID-19)在全球范围进一步扩散,加上国际油价暴跌,给全球金融市场带来极大冲击,股市崩盘,全球商品和金融市场哀鸿遍野。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-9
我就不明白从疫情爆发到现在中国做了什么不对的事情,一帮傻逼这么特么酸,你买了股票赔钱不是中国让你亏的,是特么川普啥也不做导致资本外流。被人骟了去骂卖刀的,反中反到失心疯。别说爆发源头现在不确定,即使在中国又能怎么样,14亿人你管管看,贩毒杀头照样有人刀尖上过日子,你来保证每个人都不吃野生动物?你美爹每年没人吃那些生的蛇蝙蝠?
推荐

国内疯传病毒是美国设计并投放中国,我觉得那里真是个争先恐后把脑子用错地方的乐土。

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
生铁佛 -3 你咋不说是美国人最先引导舆论指向中国的P4.

推荐
疫情过后算总账,中共还要别人感恩吗?恐怕是世界范围内的众叛亲离吧!一头猪都比中共做得好。

评分

三国志 + 1 反对以任何理由评负分
轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除 -1 猪!

辽钨 发表于 2020-3-9 09:03
看看吧,死体遍地,哀鸿遍野,厉害啦他的国!

你等懂个哇哈哈哈哈!

东北大爷 发表于 2020-3-9 15:06
TMD你整天中共中共的烦人不?猪还知道自己的父母,你连猪都不如。

满人杂种,滚回东北猪栏去。

lightblue99 发表于 2020-3-9 15:45
你连明天的油价都不知道,你怎么能要求别人在2013年就知道2020年的油价?
别傻X了中国是个原油进口国,必 ...

傻叉,你不是市场经济吗?沙特不是你的老朋友吗?中国人那么热爱tesla, 竟没有准备好油价要下跌?

按照中国的疫情推算,现在世界各地的疫情才刚刚起头,接下来需要呈现一个指数曲线,完美地跟随英国那个医科大学教授一月份给中国做的一个数学模型。就算全世界能够学到中国的极端方式来控制疫情,最起码,全世界除中国外需要确诊人数达到40万以上,死亡4万以上。那个时候再来谈经济比较靠谱。现在还为时太早。我们不像川特勒,只讲科学,不讲奇迹。

wilt868 发表于 2020-3-9 11:09
我就不明白从疫情爆发到现在中国做了什么不对的事情,一帮傻逼这么特么酸,你买了股票赔钱不是中国让你亏的 ...

中国在疫情刚在萌芽状态时,出现了瞒报,除了这个以外,别的确实也没啥问题。但瞒报的后果很严重

东北大爷 发表于 2020-3-9 15:06
TMD你整天中共中共的烦人不?猪还知道自己的父母,你连猪都不如。

中国不是中共

真是猪脑子!你以为今后25年石油价格永远这么低吗?看在国内猪肉涨价的份上,你还是回国吧!

辽钨 发表于 2020-3-9 09:03
看看吧,死体遍地,哀鸿遍野,厉害啦他的国!

热烈欢迎世界末日的到来!乌拉!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

热烈欢迎世界末日的到来!

你现在唯一要做的就是准备资金。能借的借,能抵押的抵押,这是你这辈子为数不多的机会。我这个空军司令现在都不空了,没啥油水了,呵呵。

夏天好 发表于 2020-3-9 09:29
疫情过后算总账,中共还要别人感恩吗?恐怕是世界范围内的众叛亲离吧!一头猪都比中共做得好。 ...

你倒是解释一下啊?你美爹

夏天好 发表于 2020-3-9 13:35
谁的俄爹?又坑了谁?中国损失超12000亿人民币--俄罗斯石油公司最近公布的财务报表显示,这家最大的俄罗斯 ...

你连明天的油价都不知道,你怎么能要求别人在2013年就知道2020年的油价?
别傻X了中国是个原油进口国,必需要保证有一些固定合约,而这个只有找俄国。当时就是以接近当时的市场价签的

难怪俄国不怕跌,由中国14亿大头支持.