• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

放弃吧,你说服不了他们 疫情不是美国阴谋

推荐

相关文章内容摘要

聊一个问题。只写给有同感的人,反之出门右转,不争论。很多人问: 我的爸妈/亲戚/群友很多都相信这次肺炎疫情是美国投的毒,并到处转发。我没法说服他们,反而把自己气得要死。为什么? 简单想了一下,有很多原因 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-2-27
51上少有的好文章。赞!

评分

peter58 + 4 确实很难得

推荐
同样遇到这种问题,国内的亲人都这么想,好无语

推荐
川普会给自己的连任之路投毒吗?会给民主党捡枪吗?如果你认为会那么。这个毒必须是美国头的!可见五毛狗的洗脑有多严重!还有这是准战争行为,宣传美国去军运会带病毒来传染!可见维尼果然是小学生的水平,义和团守得住洋人的连军吗?

谣言止于智者

如果中国的科学家不急于进行对人类基因剪辑进行临床试验,如果中国的科学家不做违反论理的换头临床试验,我会相信50%。

美国前总统肯尼迪被刺杀,然后由某财团扶持的副总统接替。两人都是同一党派的,有什么事不能商量而要走极端呢?常识上就说不通。
美国黑人领袖马丁在没被暗杀前大家就知道他会被暗杀的,因为这就是美国,明的搞不了就一定会搞暗的。这就是你不愿意面对的常识。

辩论双方不在一个频道,不要再花时间去说服对方,都在浪费时间。另外无论哪一方,都不要以为自己什么都对,自认聪明。

地板

世间唯一不变的真理是“一切都在变化”;世间唯一能够共识的常识就是“各有各的常识”。
我不能确定我的想法就一定正确,更不敢断言这就是“常识”。我很自信,但我自知不可能永远正确。

板凳
跟是不是美粉没有关系,而是跟智商正常不正常有关系。就像国内媒体报道美国流感死亡几万人还是几千人,意思是中国的死得人不如美国多,中国政府多么在意老百姓的生命。有点正常思维的人都知道,美国人可以不在意别国人的命,但绝对在意自己国家的生命,

沙发
美丝还是很多啊.........

楼主

放弃吧,你说服不了他们 疫情不是美国阴谋

如果你会给自家下毒,我就相信不是别人。