• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

不怕新冠疫情大爆发!加拿大公布详细应对计划

推荐

相关文章内容摘要

新冠肺炎疫情正在全球蔓延,加拿大有关当局也开始为新冠病毒在本国泛滥的局面做准备。本周三(2月26日),联邦卫生部长海杜(Patty Hajdu,下图)向媒体透露,本国已经制定好了详细的应对计划。不过她也强调,现在 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-2-27
感觉像是过家家。一小撮人不满意一个油管工程就可以不顾法庭禁令把铁路给堵了。而且堵了三周政府都没有办法。真有什么大灾难的话,哈哈哈哈哈

评分

三国志 + 4 反对以任何理由评负分
胡歌 -4 淡定

推荐
不去考虑堵截源头,只安排区内大爆发时,停学,停止大型活动,扩容,找义工。
这种所谓‘’有准备‘’,只有白痴的人说得出口。

推荐
伊朗韩国意大利2天前也很远

地板
cao ni mao qu ba

要求所有疫区来的人进行测试

因为西方舆论的透明,瘟疫的爆发的可能性不大

官腔都一样假!

标题很给力
内容很无力
民众很无助
政府啊
“ too simple,  naive ! "
talking, waiting and doing nothing

无知者无畏

啥都没有,全是放屁

Look at Patty attitude. What a joke....

最应该做的:禁止中国人,伊朗人,日本人,意大利人入境。即刻就做。

我们呼吁加拿大政府已经一,两个星期了,但政府实际上什么都不做。难道是希望看到加拿大全国,停工,停产,大量病人,瘫痪加拿大的医疗系统吗?还会大量死人。

春假将到.很多游轮假期如常出发,报了名的不能取消,朕邦卫生部长又没有准备包机,象钻石公主号一样,接到Trenton空军基地隔离。准备好了吗?

真是不要脸!全是空话!这是什么狗屁计划!你准备口罩了吗?准备隔离服了吗?准备社区消毒液了吗?准备呼吸机了吗?准备隔离病房了吗?准备治疗药品了吗?现在没有爆发连个口罩、酒精消毒液都买不到,没有实质性预防措施,真的爆发了,老百姓估计只能在家等死!

舰长 发表于 2020-2-27 01:56
感觉像是过家家。一小撮人不满意一个油管工程就可以不顾法庭禁令把铁路给堵了。而且堵了三周政府都没有办法 ...

非要像国内一样独裁统治,民众无话语权,无反对权,这样才是好的吗?