• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

华人打工者怕丢工作:返加后隐瞒回国史

推荐

相关文章内容摘要

他2月初从中国大陆回来,回来后本想按照政府要求在家进行自我隔离,但他有确实的经济困难,如果不工作就没有收入交房租和应对其他生活开销,所以他咨 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-2-25
自私自利的原形露出来还很嚣张,回大陆的人在大陆游山玩水不止十四天吧,这段时间他们拿了政府补贴吗?老板付工资给他们了吗?回来加拿大就没有钱吃饭付房租吗?悲劣可恶的行为何不招世人讨厌,怎么不是过街老鼠呢?谁还能相信炎黄子孙?为祸人间。
推荐
这是个灾难,有义务隔离,如果都不隔离,造成大传播,就是罪人!如果禁了航班,不上班,难道有补偿?!哪里有感恩?!!

推荐

华人打工者怕丢工作:返加后隐瞒回国史

除了钱没了良知还不如早点下地狱

地板
太可怕了,看来自愿隔离的只是冰山一角!!

需要钱是个很好的理由。这不是对所有的人都成立吗?所以,还是不要隔离了,让病毒去吧。佛系一点。如果爆发了,我只要管自己的死活就好了。

这就是政府口口声声称他们已经做好了充分准备。 什么措施都没有

宦官当道,旡所作为。非常时期,要用非常手段,不要再谈隐私,人权,疫区来客必须强制隔离。如果违反,鼓劢告密者有奨。这是关苻加拿大三千万人的安危。

14天不工作就揭不开锅了,回国的机票加上国内的开销就有钱。

第4世界国家,没有配套法规也无法紧急立法。

但愿病毒长眼,优先照顾狗官和坏人。

是啊,应该紧急立法。加拿大一些部门太官僚,尸位素餐!

政府没有强力措施,依赖百姓自觉? 笑话@

每天有七八十位从湖北来加? 应该强制隔离两周。政府失职了!

早想过这个问题怕传谣没发表过~~~
对办公室职员例如IT,设计,工程师来说,work from home挺容易的,但是体力工种,不太会有这种可能,有保险的公司还好说,但是现金工呢? Contractor呢? 他们真的是手停口就停,而且最需要工资的可能也是这一批人民。
政府压根就毫无作为,要求民众自愿隔离,是不是来一句:何不食肉糜?!