• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 赤珠

多伦多首例病毒感染确诊后 "仇华"情绪开始蔓延

supraTT 发表于 2020-1-27 18:20
习近平这个畜生!害死中国人了 非常理解别的种族怎么看 有什么办法呢 中国人应该团结起来 灭共已经不容迟缓 ...

轮子啊,你不是中国人吗?你告诉我,你每天给你的主子卖命,不觉得脸红吗?中国无论谁当国家主席你们都是一如既往一个腔调的谩骂。

这些成天骂中国人和污蔑自己祖宗的,不是脑残败类就是吃狗屎的汉奸,都是要遭天谴全家遭殃的。

这次病毒发生的时间说明这可能不是那么简单

是啊,是啊,你也是他的家人。

@feng'ge'lan,你这智商还是要重读书才发表高论吧

疫情既然已经发生,并且已经蔓延,现在去发表种族歧视言论,骂中国人还有毛用呢,赶紧想想办法在怎么去预防吧。实话实说,这次有些人做的也是过分了,有不听劝告到处跑的,有造谣传谣的,有乘机高价卖口罩大发国难财的,给人的印象就非常不好

atoz 发表于 2020-1-27 16:26
中文媒体有责任让世人知道中国人正受到生化武器袭击。

你有证据吗?否则就是在这里造谣!我们当然反对一切的种族歧视,但这次武汉肺炎中共武汉政府隐瞒了病毒人传人的现象,耽误第一时间对病毒的控制,才是罪魁祸首

老挝柬埔寨越南都有野生动物市场他们为什么没病毒

我坚决反对吃野味,同时我有些疑惑,为什么印尼,越南等国家也有吃野味,但是他们为什么就没有发生这些瘟疫呢?

澳洲大火,动物死了十亿,没有动物组织出来说话;美国流感,死了6600人,没有卫生组织出来说话。中国死了不到100,,加拿大也才刚刚感染几个,还不够被美国人流感毒死的多,各种小丑就跳出来装高尚了。火烧白宫的加拿大豪气呢?跟着土豆跪舔美国人习惯了?

supraTT 发表于 2020-1-27 18:20
习近平这个畜生!害死中国人了 非常理解别的种族怎么看 有什么办法呢 中国人应该团结起来 灭共已经不容迟缓 ...

无知

看到一群小丑撇清自己,说自己为有这样的background,家庭,父母感到羞愧,说自己不属于这个家庭。这种傻逼,你以为你这么说了,别人就不歧视你了吗!最好的做法是去整容,把自己整成白人,黑人等别的种族,这样就看不出你是什么玩意了!

歧视是不对的。但如果华裔因此被人看不起被人蔑视,也没什么可说的。为什么一而再再而三的出现类似情况?都是野生动物的问题么?

虽然我也讨厌有些国人 没素质 什么动物都吃得下 但十几亿人口 少部分不代表全部啊 越南吃更多野生动物 还有很多国家的人吃野生动物 而且没素质的人 残忍的人不止中国人啊 为什么要针对中国人   中国人怎么随便就可以被辱骂 被歧视

这个abdel_green 够恶毒