• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 赤珠

多伦多首例病毒感染确诊后 "仇华"情绪开始蔓延

何必在乎这些人言论呢、我们是华人但也不能否认祖辈是中国人、何必自欺欺人的想漂白自己、老子就是华人了哪个族裔敢欺负我十倍还回去、哪一个族裔屁股干净?人家一说不好先要检讨自己、非得把自己搞到个奴才嘴脸、谢谢小民族韩国人、好坏不需别人说、不服就干。中国风光时你得益时跑前头、现在反过来落井下石、真为你们丢人、

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 5 很给力!

每个人对这个事件都有话语权,但如果涉及到种族歧视,网络平台监管应该起作用。

fuck you小编,too low

记得有一年加拿大出现了H1N1猪流感,我当时回国是还被要求自动隔离了几天。加拿大人口是中国的五十分之一,不也出现过病毒吗?中国地处温带,适合万物生长,再加上人口密集,容易出状况。我看大家没必要那么埋怨。那些骨子里瞧不起中国人的外国人趁机瞎叫唤,别理他们。他们就敢保证他们国家就一定不会出现类似的传染病吗?

多伦多首例病毒感染确诊后 "仇加"情绪也开始蔓延

关键还是那带病入关的两口子太自私可耻,害苦了加拿大175万华人。这不正应了那句老话“一颗老鼠屎打坏一锅汤”吗?

厉害国的习主席快过来旧我们,我们可是你的海外自干五啊。

说被中国害的人?难道你们不是中国人?如果不承认,那么别写中文。写你的英文去,看看人家承认你是他们国家的人不?

我不跟吃狗肉的人深交。从来如此!
上大学时,知道湖北同学连老鼠都吃,就不再和他们走得过近。

本尊最仇视51华人福粪地产精英和分租富豪,51华人福粪地产精英估计也仇视本尊!哈哈哈

https://youtu.be/3SYbDhd-hBM
看看这个链接,当今的福建人过年还津津有味的全家吃老鼠肉呢!自己把它上传到utube上,赚取点击量。拥有五千年历史文明的中国人,难道是要把鼠疫像萨斯和武汉冠状病毒一样再次毒害全世界人民吗?这是多么可耻丑陋的行为,丢尽了中国人的脸!

据我观察,有"仇华"情绪的大都是写中文说中国话的人。
中国一有难, 这些人拼命地写"仇华"的文章赚钱

这次国内的疫情就是北美的流感,这里流感重了也是有肺部毛玻璃的影像,只不过这里不当一回事,看你自己的身体素质,不行就只能挂了,所以这里挂了几千。说不定查到最后病源是北美流感病毒,,,

黑华人的死全家哈

国内什么地方的人吃死猫烂狗啊?怎么这么恶心