• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

华人职业中介突然倒闭,上百人遭欠薪受影响

推荐

相关文章内容摘要

据加国无忧获得的消息,多伦多的华人中介“ 新立达国际人力资源公司 ”突然在12月底倒闭关门,导致超过100多人受到影响,多人遭欠薪。 华越柬寮法律援助中心(CSALC)正为一些因临工中介于2019年12月时倒闭而失去工作 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-1-13
算了吧,加拿大法律是保护犯罪的,怎么折腾都是没用的,还不如找到老板揍他一顿来得爽快。
推荐

华人职业中介突然倒闭,上百人遭欠薪受影响

这家骗子公司早就应该倒闭了!

推荐
这中介常巧立明目收费!那天和这中介吵利害,很多人看到,他们怕映响生意,就退钱了。

地板
看这标题,以为是破产倒闭了呢,应该是老板关门跑路了。

老板跑路浪里个浪,听说挪用流水导致资金链断了不知是不是真的。

老板跑路原因就很有可能是被税务局看上了。 一个罚单就是几十万。 老板肯定跑路了。逃回中国。再也不可能回来了。

黑啊!

这公司要求你收现金,但厂方工作明明是给支票

大凡名字起的高大上的,譬如“宇宙”,“国际”,等等,都是会有些问题。
这叫华而不实。。。
老板能力不怎么样,只能把有限的心思都琢磨在如何包装门面和玩手段上面了

一个最多只是在多伦多某几个区域面向华人介绍体力活的中介,非要整个“国际人力资源中心”的名,
真是扯淡。。

这个中介也在51上做广告。多数华人中介都收介绍费,也不知道哪家信誉好。因此打工尽量选西人中介,一般都不收中介费也不跑路。

华而不实的华字意思是不是代表华人不老实呢?

这是一篇法律咨询公司的付费广告, 有偿新闻

这家公司一开始就是个骗子。刚开业时发布的招工性息都是假的,就为骗你去交押金。我根据其招聘信息电话联系好后去办理注册上班手续,对方一副总信誓旦旦说一交费就可以上班。交了50刀后问他上班的地方在哪里,他却说过几天就会通知我。我说你不是明天就上班吗?他说交了钱才会帮我找工作。我说“你们就是个骗子  ,把钱退我。”他威逼利诱就是不退。却不知道我也不是好惹的 ,一通发狠,老实给我退了。后来听好多工友说押金都没退回。

被骗者是弱智傻B活该! 不会英语来加拿大做啥?!