• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

被特朗普公开回怼"两面派"后 杜鲁多拒不道歉

推荐

相关文章内容摘要

CBC NEWS最新消息,周三一早,特朗普就亲自回应了杜鲁多昨晚针对他的暗嘲评论,称杜鲁多是个“两面派”。 周三上午,特朗普和德国总理默克尔接受媒体采访,有记者提问,针对昨晚发酵的加拿大总理杜鲁多暗讽你的视频 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-12-4
才消停几天就忍不住出来丢人现眼了
狗改不了吃屎,活了50年还是这么个现货,这辈子就这样了。可惜了这个国家
推荐

最新回应:特朗普公开回怼杜鲁多是个"两面派"

得意忘形,自以为是,就是两面派,哦是multiple-faced!

推荐
骂得好

板凳
杜鲁多是加拿大的总理,不是美国的一个省长。没有必要去刻意讨好川总。过两天他下台也不一定。国家领导人都要为自己的国家争取利益。

如果所有西方国家选一个总总统,土豆>马克红>所有其他人>特狼谱

土豆狗屎运

Trump!Well said!

唉某些老中啊,您们那来的那么大怨气啊。民主国家愿赌服输嘛。

就不能保持平静吗?在国际会议记者在场的时候,说这些不三不四的话能起到什么作用?处了有失身份,就是掉价,还是一国总理呢!丢大人!

问题出在加拿大SB选民。就一个中学教师(还是差的那种)水平,非要逼他去领导一个国家。

哈哈哈哈,谁不嘲笑川普?

川普清楚地知道,唯一不嘲笑他的人,就是他自己。

这种满嘴谎话的人也能当总理,说明现今的加拿大人的价值观变了,不再是以前的纯朴北方佬

土豆当总理实在是为难它了。到处挨骂。

虽然杜鲁多国内政治搞得不好,但对美国的外交还是成功的。看看川普那张大嘴和人品,有资格评论他人吗?在这一问题上支持川普的人只是凭自己的好恶,难免有失公允,难道我们要多掏银子给美国吗?在我看来那是卖国。