• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 为倪战天下

女博士控诉华人婆婆: 你2套房开宝马竟是个极品

小编整个小文逗大家玩儿呢吧?

彩礼?哪块地方的啊?
现在不是说男女平等了么?咋滴还伸手要钱?

结婚好好努力生活,靠自己帮家人,爱老公孝敬婆婆,好人有好报,别估高自已,最重要是男人爱你

WAS SHE LOOKING FOR MARRIAGE OR MORTGAGE LOAN??
AM DEFINITELY ON THE SIDE OF THE OLD LADY AND I WILL KICK THE SHIT OUT OF YOUR SHAMELESS STUPID ASS!

如今有句时髦话送给这个乡妞:你嫌我穷,我他妈还嫌你穷了!

来自农村的自以为是博士的妹子觉得给多少彩礼才对得起你?!

我觉得男的最好这女的签婚前财产 不然以后这女的为了帮家人把自己房子都卖了都有可能 看来门当户对很重要 说真的你女博士再怎么努力也不可能有人家妈妈这么多字资产 男朋友虽然不是博士但是也不会差到哪里 你觉得你学历高牛逼么 说人家差 这社会有钱才是牛逼 村里人好不容易出来 不要用村里的思想想东西

可怕的凤凰女,加拿大长大的孩子单纯幼稚,幸亏有个好妈,给婆婆点赞

去做妓女几多都有,中国人本性,,

这个帖子成功招骂贴。和该不该移民贴。并列第一招骂贴。

如果遇到像你这个的女孩.当然不能要.你嫁给男孩.没有责任让男孩帮你一家人并且还要帮你们还债.太恐怖.你家人可以自己工作.为什么要索求别人的金钱呢.你白白睡了半年与男孩.你是鸡吧.为什么要这样讲呢.你也享受了男欢女爱鱼水之欢.

如果男孩结婚一定要财产公正,不然这样的女孩会把男方家产给败了或给娘家。

jack006 发表于 2019-12-1 18:43
这是高级黑吧?有蠢到这种程度自己黑自己的吗?这是那个渣男为报复别人,以女方口吻写的吧?上网控诉啥?除 ...

这样世界真有这些女人! 男家有些钱她认为要拿些是应该的,没有什么问题!

这个女的没脑子。并不是说她不能给自己家里谋福利,或者从夫家搞钱,那些都是允许的。谁结婚不考虑对方的经济条件,你光考虑难道而不是给自己谋好处?

但是你不能用这种做买卖的农村办法来谈这事,这和这里的风俗习惯差太多了。即使在中国,很多地方/人也不是要/给彩礼的。

另外,彩礼一定是要在上床前谈的,即使在农村也是这样。你都睡了半年,还谈什么彩礼呢?读了博士,这点都不懂?傻。

女博士控诉华人婆婆是极品,难道自己不是极品?自己娘家父母经济不够那就不要打肿脸充胖子借钱买房啊,凭什么要未来婆家帮你还娘家欠的债,你一个博士这么高的学历不会自己赚钱还债?垃圾!