• 实时天气:多伦多 -3°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:渥太华 -12°
    温度感觉: -15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -8°
    温度感觉: -17°
  • 实时天气:蒙特利尔 -9°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯 -22°
    温度感觉: -19°
楼主: trla6099f9ea72c

女博士控诉华人婆婆: 你2套房开宝马竟是个极品

哈哈,你觉得10万不多,要是你婆婆家有更多,你会觉得100万也不多,但是凭啥呢,你就一博士,博士在很多时候一文不值

游客 2019-12-01 12:27:55
这个女博士才是奇葩呢。三观不正。今天答应她彩礼,明天七大姑八大姨的要来加拿大玩,哥哥家孩子将来要来加拿大读书...都等着呢。凭什么呀?男方家长的钱本来就不是你们小两口的钱。为什么要拿去供她家里的人?

游客 2019-12-01 12:14:35
博士女结婚凭什么跟婆婆要钱?婆婆有房有车那是婆婆的,跟没过门的准媳妇没半毛钱的关系。谁的钱都不是大风刮来的,都是辛辛苦苦赚来的,更何况早年离异的女人。婆婆自愿出结婚费用,蜜月旅行费用已经相当不错了。
还博士呢,书都白读了,既然觉得现在的男友配不上你,那就去找能给你哥买房,能给你父母修房,能养得起你们全家的男人吧,不过先照照镜子看看自己,30多岁了哈。。。

10w加币不少... 人家几套房子几辆车。关你什么事...

加拿大的传统,谁有钱最多,就要付出最多。妹看不起哥,比哥有钱,应倒付彩金。婆婆劝分手是对的,怕你付不出来。

现在有些人的价值观本事就是有问题,既然你觉得他配不上你,你就找其它的,从你的逻辑上其实你看上人家的钱,而不是他本人。婆婆做得对,这种婚姻,以后成了,也麻烦不断。

应该是发过来,这个儿媳妇是极品吧

这是加拿大,当地的习俗应该女方家办婚礼的。 哈哈哈

房龙 发表于 2019-12-1 14:56
那个婆婆看来是没有现金,嘴炮穷鬼一枚,还支付这个支付那个的,吹牛而已。 ...

你的观点挺有意思!不管她婆婆有没有钱,请问她婆婆欠她的吗?

这是高级黑吧?有蠢到这种程度自己黑自己的吗?这是那个渣男为报复别人,以女方口吻写的吧?上网控诉啥?除了自取其辱还能得到什么?我都不相信有这种蠢人。一定是高级黑。

要求不算太高。 语言艺术没用好吧

婆婆很正常,女博士很极品!这么多年读到博士算是白读了,还没有把该扔到垃圾桶里的中国农村的坏习扔掉!你哥结婚你爸借钱是他愿意,关你什么事,关你婆婆什么事,你想帮你哥还债你自己挣,一分钱都不应该通过婚姻!什么被白睡半年,你不也白睡别人半年吗?什么操蛋价值观?!回到石器时代吧!

Wow

她的男朋友应该认清了她的这个未婚妻。处处瞧不起他,只是觉得他家里还比较富裕,还可以利用。所以就奔钱去的。当然拿不到钱,就觉得吃亏大了。

被人骂了一通,也不知她有没想通,只有农村出来的才要彩礼,城里人是没这习俗的,博士又如何?有本事自己挣钱养家,别指望亲家。被人笑话了吧!

捉鱼小子 发表于 2019-12-1 14:41
这个女博士的家乡肯定是男女极度不平等的地区,比如潮汕、闽南、浙东南地区之类的。这些地方嫁女儿相当于是 ...

南方虽然有些地方重男轻女,但主要是认为男人为一家之主,女人要服从而已,却很少收很多女儿结婚彩礼的。南方农村很多都很富裕,有时候连杭州广州等城市都懒得去,还稀罕天津吗?这家人既然哥哥还选择留天津成家的,只能是天津附近农村,山东河南河北安徽的农村倒是非常可能的。