• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: jia2005

香港学生代表赴加拿大游说,呼吁执行人权法案

不割席暴力,就是假民主,滚。

加拿大的历史早已显示:保守党才是血腥镇压街头市民民主运动的高手。

philifxw 发表于 2019-11-28 15:24
做了100多年奴才,现在怎么想要民主了。

奴才
还应该继续做下去,奴才永远是奴才对吧?你是奴隶主吧?

我想致信给国会议员和参议员, 谁能帮忙翻译一下。
致各位议员:
中国香港拥有加拿大公民,中国各地同样拥有加拿大公民。
香港学生代表到加拿大来游说?他们是否有加拿大的和平表达诉求的精神?
他们香港式诉求:不满意你,可破环你的办公室或物业;不满意你,就进行人身伤害;不满意你,就求外国势力向你施压。
香港市民现在互相憎恨,香港市民不想出街,和谐的日子一去不返。
我们加拿大不能有破坏式抗争,我们加拿大不能有内部的撕裂,我们需要和平。
各位议员,请将你的精力放在为加拿大办实事上吧!
一个加拿大公民上

穷折腾 发表于 2019-11-28 16:58
在这个世界上,还有几个共产党政府,为什么一些华人这么喜欢俄罗斯来的共产党呢?
既然这么热爱共产党,就 ...

你既然这么支持暴徒,为什么自己不回香港去打砸烧呢。

加拿大是独立于美国的国家。加拿大不干涉美国内政,也与美国涉港法案无关。香港青年应该积极参与香港恢复和建设香港为主,不是到加拿大游山玩水。

中国人无论去到哪还是中国人 香港人不喜欢做中国人就移民啊 搞那么多事情 还伤害无辜的人 看到暴徒打砸烧 打人烧人 手段残忍 觉得好心疼 为什么就是因为政见不一样要这么对待同胞 甚至看到暴徒被捉 哭诉 我也觉得心疼 好好的年轻人 不去读书为父母为社会贡献 被洗脑被利用当炮灰 甚至有的为了钱去破坏香港 去伤害同胞 太心寒了 我只希望中国人能团结  希望暴徒不要来加拿大影响我们 我们加拿大无论哪里来的 都是希望和平